O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons claros de uma taça de vidro com uma espanhola de abacaxi sem álcool.
Tortices
Testada

Receita de Espanhola de Abacaxi

A escolha perfeita para refrescar os dias quentes de verão com muito sabor e praticidade! Feita com apenas três ingredientes principais — Leite Condensado MOÇA, abacaxi fresco e suco de uva — essa bebida cremosa e levemente doce é ideal para servir em festas, reuniões com amigos ou como drink especial sem álcool. O toque tropical do abacaxi, combinado com a cremosidade do Leite MOÇA e o frescor do suco de uva, resulta em uma bebida colorida, vibrante e irresistível. Além de fácil de preparar, essa receita leva apenas 15 minutos e pode ser servida com bastante gelo. Finalize com uma decoração simples e aproveite essa delícia cheia de charme!

Receita criada por: Tortices

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 2
  • Total 15 min

Ingredientes

    • 200 g de abacaxi
    • 50 g de Leite Condensado MOÇA® (lata ou caixinha)
    • Gelo a gosto
    • 100 ml de suco de uva integral (completar até o topo do copo)

Utensílios necessários

  • srh_media_1745509309

    Copo

Modo de Preparo

  • 1.Descasque o abacaxi, corte em pedaços pequenos e amasse levemente com um garfo ou amassador para soltar o suco natural.
  • 2.Em um recipiente, misture o abacaxi amassado com o Leite Condensado MOÇA até obter uma mistura cremosa e homogênea. Em um copo grande ou taça, coloque bastante gelo.
  • 3.Despeje a mistura de abacaxi com Leite MOÇA sobre o gelo.
  • 4.Complete com o suco de uva até encher o copo. Misture delicadamente com uma colher longa para manter o efeito visual bonito.
  • 5.Se quiser, decore a borda do copo com um pedaço de abacaxi ou hortelã fresca para um toque especial.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Possui dúvidas sobre como reciclar as embalagens de suas receitas? Acesse a nossa página com informações e dicas sobre sustentabilidade no nosso site oficial.

DICA DE ALIMENTO

Se desejar, substitua o abacaxi fresco por abacaxi em calda escorrido — fica mais doce e prático.

DICA DE COZINHA

Para uma apresentação ainda mais bonita, utilize taças transparentes e sirva o suco por último, sem misturar, para criar o efeito de camadas.

DICA NUTRICIONAL

O abacaxi é rico em bromelina, uma enzima que auxilia na digestão e tem propriedades anti-inflamatórias. Além disso, é fonte de vitamina C.

Assuntos Relacionados

X