O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de verde com um prato fundo branco ao centro. Dentro do prato existe vários mini kibes feitos na Air fryer. Ao fundo existe limões inteiros e pimentas. Ao lado do prato existe um ramo de hortelã
Maggi
Testada

Receita de Kibe Recheado na Air Fryer

A Receita de Kibe Recheado na Air Fryer é uma maneira prática e deliciosa de aproveita esse clássico da culinária árabe. Feito com trigo para kibe, carne moída e temperado com MAGGI Caldo em Pó Carne, cebola e hortelã, esse kibe é irresistível. O toque de canela traz um sabor especial, enquanto o queijo muçarela no recheio deixa a cada mordida um verdadeiro prazer. Preparado na Air Fryer, ele fica crocante por fora e macio por dentro, sem o uso de óleo, o que torna a receita ainda mais saudável. Uma excelente opção para um lanche ou aperitivo!

Receita criada por: Receitas Nestlé

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 15
  • Total 45 min

Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de trigo para kibe
    • 1 xícara (chá) de água fervendo
    • 300 g de carne moída
    • 1 envelope de MAGGI® Caldo em Pó Carne
    • meia cebola ralada
    • 2 colheres (sopa) de hortelã picado
    • 1 pitada de canela (opcional)
    • 150 g de queijo muçarela em cubos

Utensílios necessários

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    Tigela

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    Fritadeira

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente, coloque o trigo para hidratar com a água fervendo durante meia hora.
  • 2.Em seguida, em outro recipiente maior, misture o trigo hidratado, a carne moída, o MAGGI Caldo em Pó Carne, a cebola, a hortelã e a canela. Misture muito bem.
  • 3.Faça bolinhas no tamanho desejado, abra na palma da mãe e recheie com um cubo de queijo muçarela. Feche e modele a massa em formato de kibe.
  • 4.Leve para sua Air Fryer pré-aquecida à 200°C por aproximadamente 15 minutos. Sirva.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

Dica de Ingrediente

Retire a carne da geladeira 30 minutos antes de assá-la para permitir que atinja a temperatura ambiente.

Dica Alimentar

Explore diferentes cortes de carne vermelha, como o filé, a maminha e o lombo, para diversificar seus pratos, de assados a ensopados.

Dica de Ingrediente

Armazene a canela em pó em um recipiente hermético, em um local fresco e escuro, para preservar seu aroma e sabor.

Dica Alimentar

A canela em pó pode ser utilizada em uma variedade de pratos doces e salgados. Experimente adicioná-la a bolos, biscoitos, iogurtes, vitaminas e pratos de carne.

Dica Nutricional

Prefira cortes magros de carne vermelha, como o filé mignon ou o lombo, para obter uma refeição rica em proteínas, mas com menos gordura.

Dica Nutricional

A canela possui propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias. Inclua-a na sua dieta para aproveitar esses benefícios, mas consuma com moderação.

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