O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de marrom com um prato fundo de cerâmica ao centro. Em cima do prato existe uma porção de chips de batata doce feitos na Air Fryer
Testada

Receita de Chips de Batata Doce na Air Fryer

Esses Chips de Batata Doce na Air Fryer são uma opção deliciosa, saudável e super crocante para o lanche ou acompanhamento das refeições. Preparados com finas fatias de batata doce temperadas com sal, orégano, páprica doce e um toque de azeite, esses chips ganham uma textura irresistível sem precisar de fritura em óleo. Feitos na Air Fryer, ficam prontos rapidamente e com muito menos gordura, preservando o sabor natural e levemente adocicado da batata. É a escolha perfeita para quem busca praticidade na cozinha com uma opção mais saudável, leve e deliciosa. Sirva como petisco, lanche da tarde ou até como uma entradinha charmosa!

Receita criada por: Receitas Nestlé

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 2
  • Total 30 min

Ingredientes

    • 2 batatas doce médias
    • 1 pitada de sal
    • 1 pitada de orégano
    • 1 pitada de páprica doce
    • 1 fio de azeite

Utensílios necessários

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    Mandolina

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    Fritadeira

Modo de Preparo

  • 1.Com o auxílio de uma faca ou mandolin, corte suas batatas para formar fatias finas.
  • 2.Tempere com sal, orégano, páprica doce e um fio de azeite.
  • 3.Leve as batatas para Air Fryer preaquecida (180ºC) por 10 minutos.
  • 4.Após os 10 minutos, misture bem e deixe por mais 10 minutos ou até dourar. Se necessário, repita o processo.
  • 5.Em seguida, deixe os chips descansarem por 5 minutos para ficarem bem crocantes e sirva.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
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Dica de Ingrediente

Armazene o azeite de oliva em um local escuro e fresco para preservar sua qualidade. Evite expor o azeite à luz e ao calor, pois isso pode acelerar sua oxidação.

Dica Alimentar

Utilize o azeite de oliva extra virgem em saladas e pratos frios para aproveitar seu sabor e benefícios nutricionais. Para cozinhar, prefira o azeite de oliva comum, que tem um ponto de fumaça mais alto.

Dica Nutricional

O azeite de oliva é rico em ácidos graxos monoinsaturados e antioxidantes. Substitua outras gorduras menos saudáveis por azeite de oliva para promover a saúde cardiovascular.

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