O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia de três esfihas de carne, uma apoiada na outra, sobre um apoio de madeira retangular, o qual está apoiado em uma mesa de madeira.
Maggi
Testada

Receita de Esfiha de Carne Rápida na Air Fryer

Essa versão de Esfiha de Carne é uma opção deliciosa e prática para quem adora um lanche saboroso e rápido. Com a combinação de carne moída temperada com MAGGI Tempero Para Carne, NESTLÉ Creme de Leite, cebola, tomate e limão, essa esfiha fica com um sabor irresistível e uma textura perfeita. A massa é leve, feita com farinha de trigo, sal e um toque de açúcar, que ajuda a equilibrar os sabores. O preparo na Air Fryer deixa as esfihas levemente crocantes por fora e macias por dentro. Essa receita é ideal para um lanche, para um jantar simples ou qualquer hora do dia. Experimente essa esfiha de carne e se surpreenda!

Receita criada por: Receitas Nestlé

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 35 min

Ingredientes

  • Massa

  • Recheio

Modo de Preparo

Massa

Recheio

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

Dica de Ingrediente

Aprenda a preparar molhos de tomate caseiros, que podem ser armazenados em porções e utilizados em preparações futuras. Para refinar suas receitas, retire a pele dos tomates, escaldando-os em água fervente por alguns segundos e depois mergulhando-os em água com gelo. A polpa com as sementes pode ser guardada para adicionar mais suculência e hidratação em molhos, sopas e ensopados.

Dica Alimentar

Experimente diferentes tipos de tomates, como tomates-cereja ou tomates secos, para adicionar variedade de sabores às receitas. Ao preparar molhos, prefira as variedades Débora, Caqui e Italiano de tomates. Para servi-los frescos, escolha as variedades Carmem, Holandês e cereja.

Dica de Ingrediente

Retire a carne da geladeira 30 minutos antes de assá-la para permitir que atinja a temperatura ambiente.

Dica Alimentar

Explore diferentes cortes de carne vermelha, como o filé, a maminha e o lombo, para diversificar seus pratos, de assados a ensopados.

Dica de Ingrediente

Armazene os limões na geladeira para prolongar sua durabilidade. Se precisar de apenas algumas gotas de suco, faça um pequeno furo no limão e esprema a quantidade necessária, preservando o restante.

Dica Alimentar

Utilize o suco e a casca de limão para adicionar frescor e acidez a pratos doces e salgados. Experimente em marinadas, saladas, sobremesas e bebidas.

Dica Nutricional

Os tomates são uma excelente fonte de vitamina C e licopeno, um antioxidante. Use-os em pratos frescos, como saladas e molhos.

Dica Nutricional

Prefira cortes magros de carne vermelha, como o filé mignon ou o lombo, para obter uma refeição rica em proteínas, mas com menos gordura.

Dica Nutricional

Os limões são ricos em vitamina C, essencial para a saúde imunológica. Inclua o limão na sua dieta para aumentar a ingestão dessa vitamina.

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