O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia de uma receita de quiabo crocante dentro da cesta da air fryer, a qual está sobre um pano branco com detalhes escuros, apoiado em uma mesa de madeira.
Maggi
Testada

Receita de Quiabo na Air Fryer

Essa versão de Quiabo é uma opção diferente e superprática para preparar esse legume de maneira crocante e sem perder a textura deliciosa. Diferente do preparo tradicional, em que o quiabo pode ficar viscoso, a Air Fryer garante um resultado crocante e saboroso, sem a necessidade de muito óleo. Além disso, o sabor do quiabo fica realçado com o simples toque de azeite e a pimenta-do-reino, sem contar o sabor equilibrado e intenso que o MAGGI Meu Segredo 7 Vegetais deixa. Essa receita é perfeita para quem quer adicionar um prato leve e saudável à sua refeição, podendo ser servido como acompanhamento ou até mesmo como aperitivo. Experimente essa receita fácil de Quiabo na Air Fryer e se surpreenda com toda essa crocância e sabor!

Receita criada por: Receitas Nestlé

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 4
  • Total 30 min

Ingredientes

    • 500 g de quiabo
    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 1 stick de MAGGI® Meu Segredo 7 Vegetais
    • 1 pitada de pimenta do reino
    • 1 colher (sopa) de vinagre

Modo de Preparo

  • 1.Lave bem o quiabo e seque-o completamente com um pano de prato limpo para evitar que ele fique viscoso.
  • 2.Corte as extremidades do quiabo e, se preferir, pode cortar em rodelas de cerca de 2 cm.
  • 3.Em um recipiente, tempere o quiabo com azeite de oliva, MAGGI Meu Segredo 7 Vegetais, pimenta do reino e o vinagre.
  • 4.Coloque o quiabo na cesta da Air Fryer, pré-aquecida a 200°C, e leve para assar por cerca de 20 a 25 minutos, mexendo na metade do tempo para garantir que ele asse de maneira uniforme.
  • 5.Retire da Air Fryer, espere 2 minutos e sirva.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Possui dúvidas sobre como reciclar as embalagens de suas receitas? Acesse a nossa página com informações e dicas sobre sustentabilidade no nosso site oficial.

DICA DE COZINHA

Para uma crocância extra, adicione uma pitada de farinha de milho ao tempero.

DICA NUTRICIONAL

O quiabo é rico em fibras, vitamina C e antioxidantes, ajudando na digestão, controle do colesterol e fortalecimento do sistema imunológico — tudo com poucas calorias.

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