O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons escuros de dois copos de vidro com uma receita de Mousse Cappuccino Lajotinha com cacau em pó por cima sobre um pano vinho escuro com duas cápsualsa de kopenhagen, uma colher pequena e duas lajotinhas.
Nescafé Dolce Gusto
Testada

Receita de Mousse Cappuccino Lajotinha

A Receita de Mousse Cappuccino Lajotinha com Chocolate Kopenhagen é uma sobremesa cremosa, sofisticada e cheia de personalidade! Feita com claras em neve, uma cápsula de cappuccino Lajotinha e os irresistíveis tabletes de chocolate ao leite crocante com castanha de caju da Kopenhagen, essa mousse ganha uma textura leve e aerada, com sabor marcante de café e chocolate. A combinação do calor da bebida sobre o chocolate picado forma uma base parecida com ganache, garantindo cremosidade e intensidade no sabor. Finalizada com canela e mini Lajotinha picada, essa sobremesa é perfeita para ocasiões especiais ou para impressionar em um jantar a dois. Uma receita simples, mas com resultado digno de confeitaria!

Receita criada por: Receitas Nestlé

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 15 min

Ingredientes

Modo de Preparo

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Possui dúvidas sobre como reciclar as embalagens de suas receitas? Acesse a nossa página com informações e dicas sobre sustentabilidade no nosso site oficial.

DICA DE ALIMENTO

Você pode substituir o chocolate Kopenhagen por chocolate NESTLÉ® CLASSIC ao leite com castanhas para uma versão mais acessível.

DICA DE COZINHA

Ao misturar as claras em neve à ganache, use movimentos suaves e nunca bata — isso garante uma mousse leve e aerada.

DICA NUTRICIONAL

Claras em neve são uma ótima maneira de dar volume à receita sem adicionar gordura, deixando a mousse mais leve.

X