1.Em uma panela, derreta o açúcar em fogo baixo até ficar com cor de caramelo.
2.Desligue o fogo, junte a manteiga e o NESTLÉ Creme de Leite (reserve 3 colheres (sopa) para finalização) e misture bem. Reserve.
Mousse
3.Em um recipiente, junte à gelatina a água e leve ao fogo em banho-maria até dissolver.
4.Adicione o NESCAFÉ, misture e reserve.
5.Em uma panela, misture bem as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar.
6.Transfira para uma batedeira e bata até dobrar de volume.
7.Incorpore delicadamente a mistura de gelatina e NESCAFÉ reservada até ficar homogêneo. Reserve.
8.Em copinhos médios, faça uma camada fina de Caramelo e distribua a Mousse por cima, com cuidado.
9.Leve para gelar, por cerca de 4 horas.
10.Na hora de servir, finalize com o NESTLÉ Creme de Leite reservado.