Receita de Pão Pita

Receita de Pão Pita macio, feito com farinha, fermento biológico seco, sal e azeite.

Receita criada por: Amo Pão Caseiro

Dificuldade Médio
Porções 12
Total 320 min

Utensílios

srh_media_1665108079

Tigela

srh_media_1665107495

Refratário

srh_media_1665112396

Colher

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107495

Geladeira


Ingredientes

    • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 5g de fermento biológico seco
    • meia colher (sopa) de sal
    • meia colher (sopa) de açúcar refinado
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1250 ml de água em temperatura ambiente

Modo de Preparo

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.

O que fazer com essa receita?