SUSTENTABILIDADE
Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.
Receita de Pão Pita macio, feito com farinha, fermento biológico seco, sal e azeite.
Receita criada por: Amo Pão Caseiro
Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.
Quanto tempo leva para parar de grudar da mão? Fiquei mexendo mais de 30 minutos, tive de colocar mais trigo e a massa não deu o ponto. Não cresceu e ficou dura. A massa não parava de grudar na mão.
Olá Sidney! Poxa, que pena, diversos fatores podem ter contribuído para esse resultado. Todas as nossas receitas são testadas com muito carinho antes de serem postadas. Qualquer feedback ou sugestão é sempre bem-vinda, estamos sempre dispostos a melhorar a experiência dos nossos consumidores. ❤