O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de azul e cinza com vários pães de queijo feitos dentro de forminhas de cupcakes.
Maggi
Testada

Receita de Pão de Queijo de Liquidificador na Air Fryer

Receita de pão de queijo de liquidificador na Air Fryer, feita com polvilho, queijo ralado e MAGGI Fondor. Além de fácil de preparar, fica crocante por fora e macio por dentro! Quer mais que isso?

Receita criada por: Receitas Nestlé

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 8
  • Total 20 min

Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de polvilho azedo
    • 1 xícara (chá) de queijo meia-cura ralado grosso
    • 1 ovo
    • meia xícara (chá) de leite
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 colher (chá) de sal

Modo de Preparo

  • 1.Preaqueça a air fryer a 180 ºC por 5 minutos. Unte levemente 6 forminhas para cupcakes com óleo.
  • 2.Reserve 2 colheres de sopa de queijo meia-cura ralado para polvilhar sobre os pães de queijo.
  • 3.No liquidificador, adicione o ovo, o restante do queijo ralado, 1 colher chá de MAGGI Fondor e os demais ingredientes. Bata por cerca de 1 minuto até obter uma massa lisa e homogênea.
  • 4.Distribua a massa nas forminhas, preenchendo até um pouco acima da metade da capacidade.
  • 5.Polvilhe o queijo ralado reservado por cima.
  • 6.Coloque as forminhas na cesta da Air Fryer e asse a 180 ºC por 15 a 18 minutos, ou até que os pães de queijo estejam dourados e levemente inflados.
  • 7.Retire com cuidado, desenforme ainda quentes e sirva em seguida para aproveitar toda a maciez e o sabor irresistível!

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