O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de marrom com uma travessa de vidro em formato oval ao centro. Dentro da travessa existe um pavê com camadas de chocolate meio amargo e branco, finalizadas por uma casquinha crocante de chocolate com amendoim
Leite Moça
Testada

Receita de Pavê Dois Amores com Casquinha Crocante

A Receita de Pavê Dois Amores com Casquinha Crocante é uma sobremesa gelada incrível, perfeita para impressionar em ocasiões especiais. Com camadas cremosas de chocolate meio amargo e chocolate branco Galak, esse pavê é feito com Leite MOÇA, Leite NINHO líquido e Creme de Leite Nestlé, garantindo uma textura aveludada e sabor marcante. A montagem intercalada e resfriada entre cada camada evita que os sabores se misturem. Para finalizar, uma cobertura crocante de chocolate meio amargo derretido com amendoim picado adiciona um contraste irresistível. Uma combinação equilibrada entre o doce e o intenso, esse pavê conquista todos os paladares e pode ser servido bem gelado.

Receita criada por: Nathalia Pianaro

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 15
  • Total 80 min

Ingredientes

    • 5 colheres (sopa) de amido de milho
    • 2 caixinhas de Leite MOÇA®
    • 2 caixinhas de Creme de Leite NESTLÉ®
    • 800 ml de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 150 g de Galak®
    • 225 g de Chocolate NESTLÉ® Classic Meio Amargo
    • 300 g de Chocolate NESTLÉ® Classic Meio Amargo
    • 130 g de amendoim picado

Modo de Preparo

  • 1.Em uma panela, dissolva o amido de milho no leite condensado.
  • 2.Acrescente o leite NINHO e o Creme de Leite NESTLÉ, misturando bem.
  • 3.Leve ao fogo baixo e cozinhe, mexendo sempre, até o creme engrossar.
  • 4.Após engrossar, cozinhe por mais 5 minutos, mexendo sempre.
  • 5.Divida o creme em 3 partes iguais.
  • 6.Em uma das partes, adicione o chocolate Galak e misture até derreter completamente. Cubra com plástico filme em contato direto com o creme e reserve.
  • 7.Em outra parte do creme, adicione o chocolate meio amargo NESTLÉ® e misture até incorporar bem. Cubra com plástico filme em contato direto com o creme e reserve.
  • 8.Deixe os cremes esfriarem completamente.
  • 9.Em uma travessa, coloque metade do creme de chocolate meio amargo no fundo e leve ao freezer por cerca de 5 minutos para firmar.
  • 10.Retire do freezer e espalhe o creme de Galak sobre a camada anterior. Leve novamente ao freezer para firmar.
  • 11.Complete com o restante do creme de chocolate meio amargo e leve à geladeira para descansar.
  • 12.Enquanto isso, derreta o chocolate meio amargo da cobertura, misture o amendoim picado e espalhe por cima da sobremesa.
  • 13.Mantenha a sobremesa na geladeira até o momento de servir.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Possui dúvidas sobre como reciclar as embalagens de suas receitas? Acesse a nossa página com informações e dicas sobre sustentabilidade no nosso site oficial.

DICA DE ALIMENTO

Certifique-se de dissolver completamente o amido de milho no leite condensado para evitar grumos no creme.

DICA DE COZINHA

Utilize plástico filme em contato direto com o creme para evitar a formação de película.

Assuntos Relacionados

X