Pavê de Ameixa e Coco
Pavê com biscoito champanhe, creme de ameixas e coco
-
Total: 200minPreparação: 10minCozimento: 10minEspera: 180min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 10
Ingredientes
Modo de preparo
Creme de Ameixa
Em uma panela, misture o Leite MOÇA, o Leite NINHO, as gemas, o amido de milho, a essência de baunilha e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
Retire do fogo, junte o NESTLÉ Creme de Leite e deixe esfriar.
Montagem
Abra a lata de ameixas, reserve algumas para a decoração, e pique o restante.
Misture a calda de ameixa (cerca de 1 e meia xícara (chá)) com o rum e umedeça os biscoitos.
Forre o fundo de uma forma retangular (20 cm x 30 cm) com parte dos biscoitos, despeje parte do creme reservado, a ameixa picada e coco ralado.
Repita as camadas nesta ordem, até terminar.
Decore com as ameixas reservadas e leve para gelar por cerca de 3 horas.
Sirva a seguir.
Utensílios
- Panela
- Geladeira
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Dicas
- Substitua a ameixa pela mesma quantidade de pêssegos ou abacaxi.
- Para reidratar o coco, regue-o com uma xícara (chá) de água morna, antes de adicioná-lo ao pavê.
- Se desejar, substitua o coco seco ralado por 1 e meia xícara (chá) de coco fresco ralado.
- Para reidratar o coco, regue-o com uma xícara (chá) de água morna, antes de adicioná-lo ao pavê.
- Se desejar, substitua o coco seco ralado por 1 e meia xícara (chá) de coco fresco ralado.