O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de azul em uma bancada de madeira com uma lancheira ao centro, tábua de madeira, guardanapos azuis quadriculados com duas pizzas em cima deles. Ao lado, brinquedos infantis.
Testada

Receita de Pizza de Aveia

Receita de Pizza de Aveia deliciosa, nutritiva e fácil feita com Farelo de Aveia NESTLÉ, molho de tomate, queijo muçarela e tomate-cereja

Receita criada por: Paloma Boff

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 4
  • Total 10 min

Ingredientes

  • Massa

    • 150 gramas de Farelo de Aveia NESTLÉ®
    • 3 colheres (sopa) de água
    • 1 pitada de sal
  • Recheio

    • 1 xícara (chá) de molho de tomate
    • 4 fatias de queijo muçarela
    • 4 colheres (sopa) de tomate-cereja cortados ao meio
    • Folhas de manjericão para decorar

Utensílios necessários

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    Frigideira

Modo de Preparo

Massa

  • 1.Em um recipiente, misture os ingredientes até que cheguem no ponto de modelar, se for preciso adicione mais Farelo de Aveia ou mais água.
  • 2.Leve à frigideira já quente por alguns minutos, vire e deixe dourar.

Recheio

  • 3.Coloque o recheio por cima da massa, tampe a panela e deixe até o queijo derreter. Retire e sirva.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

DICA

- O recheio fica à preferência do seu mini chef :)

Dica de Ingrediente

Aprenda a preparar molhos de tomate caseiros, que podem ser armazenados em porções e utilizados em preparações futuras. Para refinar suas receitas, retire a pele dos tomates, escaldando-os em água fervente por alguns segundos e depois mergulhando-os em água com gelo. A polpa com as sementes pode ser guardada para adicionar mais suculência e hidratação em molhos, sopas e ensopados.

Dica Alimentar

Experimente diferentes tipos de tomates, como tomates-cereja ou tomates secos, para adicionar variedade de sabores às receitas. Ao preparar molhos, prefira as variedades Débora, Caqui e Italiano de tomates. Para servi-los frescos, escolha as variedades Carmem, Holandês e cereja.

Dica Nutricional

Os tomates são uma excelente fonte de vitamina C e licopeno, um antioxidante. Use-os em pratos frescos, como saladas e molhos.

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