Pizzinha da Hora

Pizza de massa de mandioquinha e Leite em pó NINHO® Levinho com queijo minas, tomate cereja e azeitona verde

RENDIMENTO: 4 unidades (70 g cada) PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
1 xícara (chá) de mandioquinha cozida (200 g)
1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de Leite em Pó NINHO Levinho (23 g)
1 pitada de sal
1 colher (chá) de azeite
Montagem:
2 colheres (sopa) de molho de tomate caseiro
4 colheres (sopa) de queijo minas frescal ralado
6 tomates-cereja em fatias
1 colher (sopa) de azeitona verde picada
meia colher (chá) de orégano fresco

MODO DE PREPARO

Massa:
Em um recipiente, misture todos os ingredientes com metade do azeite, até que forme uma massa homogênea. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o restante do azeite e coloque porções da massa, achatando-as levemente com as costas de uma colher. Deixe dourar de ambos os lados.
Montagem:
Sobre os discos de massa, espalhe o molho de tomate caseiro. Acrescente o queijo minas, as rodelas de tomate cereja e leve a frigideira tampada, em fogo baixo, para que derreta o queijo. Decore com as azeitonas e polvilhe o orégano. Sirva.
DICAS:
- Se desejar, substitua a mandioquinha por inhame, batata ou batata-doce.
- Se desejar, substitua metade da quantidade de mandioquinha por atum ou por peito de frango, cozido e desfiado (já temperado).

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}