O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia de um apoio amarelo grande e retangular apoiado em uma mesa de madeira. Sobre o apoio tem três sanduíches de atum com beterraba e alface.
Gráfico de um coração amarelo com o logotipo de Leite Ninho Nestlé na cor verde escuro.
Testada

Receita de Sanduíche de Atum com NINHO Fases

O Sanduíche de Atum com NINHO Fases é uma opção deliciosa, colorida e nutritiva para o lanche das crianças! Feito com NINHO Fases 3+, pão de forma integral, atum em lata, beterraba cozida, tomate e alface, esse sanduíche combina sabor e saúde em uma refeição prática e equilibrada. O toque de NINHO Fases 3+ na preparação do recheio contribui com nutrientes importantes para o crescimento e desenvolvimento infantil, como cálcio e vitaminas. Com ingredientes frescos e fonte de fibras, o Sanduíche de Atum com NINHO Fases é ideal para o lanche da escola, piqueniques ou uma refeição leve em casa. Sirva com suco natural ou água e proporcione um momento saboroso e cheio de benefícios para os pequenos!

Receita criada por: Receitas Nestlé

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 2
  • Total 15 min

Ingredientes

    • 4 fatias de pão de forma integral sem casca
    • 170 g de atum sólido em lata
    • 2 colheres (sopa) de NINHO® Fases 3+
    • 1 colher (sopa) de água
    • 4 colheres (sopa) de beterraba ralada
    • 1 tomate em rodelas
    • 2 folhas de alface

Utensílios necessários

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    Frigideira

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    Bowl

Modo de Preparo

  • 1.Toste as fatias de pão em uma frigideira quente, até dourarem. Reserve.
  • 2.Em um recipiente, misture o atum com o NINHO Fases 3+ e a água até obter uma pasta cremosa.
  • 3.Divida e passe a pasta em duas fatias do pão tostado, adicione a beterraba, fatias de tomate e o alface e feche com outra fatia do pão. Corte ao meio e sirva.

Variação de vegetais

Experimente adicionar outros vegetais de sua preferência, como cenoura ralada ou pepino em rodelas.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

Dica de Ingrediente

Aprenda a preparar molhos de tomate caseiros, que podem ser armazenados em porções e utilizados em preparações futuras. Para refinar suas receitas, retire a pele dos tomates, escaldando-os em água fervente por alguns segundos e depois mergulhando-os em água com gelo. A polpa com as sementes pode ser guardada para adicionar mais suculência e hidratação em molhos, sopas e ensopados.

Dica Alimentar

Experimente diferentes tipos de tomates, como tomates-cereja ou tomates secos, para adicionar variedade de sabores às receitas. Ao preparar molhos, prefira as variedades Débora, Caqui e Italiano de tomates. Para servi-los frescos, escolha as variedades Carmem, Holandês e cereja.

Dica Nutricional

Os tomates são uma excelente fonte de vitamina C e licopeno, um antioxidante. Use-os em pratos frescos, como saladas e molhos.

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