O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de roxo com um prato roxo ao centro. Em cima do prato existe dois sanduíches de pão de forma recheados com atum, cenoura e alface.
Nanlac
Testada

Receita de Sanduíche com Patê de Atum Cremoso

Receita de Sanduíche com Patê de Atum Cremoso deliciosa feita com NANLAC Comfor, pão de forma integral, atum, cenoura e alface

Receita criada por: Receitas Nestlé

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 4
  • Total 10 min

Ingredientes

    • 4 unidades de pão de forma integral sem casca
    • 170 g de atum sólido em lata
    • 2 colheres-medida de NANLAC® Comfor
    • 1 colher (sopa) de água
    • 4 folhas de alface-americana
    • 4 colheres (sopa) de cenoura ralada
    • 1 pepino sem casca em rodelas finas

Utensílios necessários

  • srh_media_1745509373

    Faca

Modo de Preparo

  • 1.Corte as cascas do pão de forma e, com a ajuda de um molde de sua preferência, corte as fatias do pão.
  • 2.Em um recipiente, misture o atum com o NANLAC e a água até obter um patê cremoso. Espalhe uma colher do patê em cada metade do pão, finalize com uma folha de alface, a cenoura ralada e algumas rodelas de pepino. Feche formando um sanduíche e sirva.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

Dica de Ingrediente

Armazene os pepinos em temperatura ambiente se for consumi-los em dois dias; caso contrário, guarde-os na geladeira, envoltos em papel absorvente e dentro de um saco plástico.

Dica Alimentar

Use o pepino com casca para economizar tempo na preparação e adicionar uma textura crocante aos pratos. A casca é comestível e rica em nutrientes, além de reduzir o desperdício.

Dica Nutricional

Inclua o pepino regularmente na sua alimentação, além de ser rico em vitamina K e antioxidantes, ele ajuda a manter uma hidratação adequada, pois tem um conteúdo de água de 95%.

Assuntos Relacionados

X