O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia de oito rolinhos de pão com atum e mucilon sobre um apoio de vidro retangular grande. No fundo tem um ursinho azul de mucilon deitado sobre um paninho laranja com bolinhas brancas, ao lado de alguns tomates cereja e um vasinho de plantas.
Mucilon
Testada

Receita de Rolinho de Pão com Patê de Atum

Receita de Rolinho de Pão com Patê de Atum delicioso feito com MUCILON 5 Cereais Zero Adição de Açúcares, pão integral, atum, tomate, linhaça e salsa picada.

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Receita criada por: Receitas Nestlé

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 2
  • Total 5 min

Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de atum
    • 2 colheres (sopa) de tomate picado
    • 1 colher (sopa) de linhaça
    • 1 colher (sopa) de salsa picada
    • 2 colheres (sopa) de MUCILON® 5 Cereais Zero Adição de Açúcares
    • 1 colher (sopa) de água
    • 2 fatias de pão de forma integral sem casca
    • 3 colheres (sopa) de beterraba ralada

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Tigela

  • srh_media_1745516225

    Plastico filme

  • srh_media_1665134038

    Rolo de massa

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente, misture o atum, a beterraba, o tomate, a linhaça, a salsa, o MUCILON e a água até formar um patê. Reserve.
  • 2.Com o auxílio de um rolo, abra as fatias pão e espalhe uma porção do patê reservado.
  • 3.Enrole delicadamente, apertando bem para formar um rolinho. Embrulhe em plástico-filme e leve à geladeira até o momento de servir.

SUSTENTABILIDADE

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Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

Dica de Ingrediente

Aprenda a preparar molhos de tomate caseiros, que podem ser armazenados em porções e utilizados em preparações futuras. Para refinar suas receitas, retire a pele dos tomates, escaldando-os em água fervente por alguns segundos e depois mergulhando-os em água com gelo. A polpa com as sementes pode ser guardada para adicionar mais suculência e hidratação em molhos, sopas e ensopados.

Dica Alimentar

Experimente diferentes tipos de tomates, como tomates-cereja ou tomates secos, para adicionar variedade de sabores às receitas. Ao preparar molhos, prefira as variedades Débora, Caqui e Italiano de tomates. Para servi-los frescos, escolha as variedades Carmem, Holandês e cereja.

Dica de Ingrediente

Armazene a salsa fresca na geladeira, envolta em papel toalha úmido e dentro de um saco plástico. Para congelar, pique a salsa e armazene em cubos de gelo com água ou azeite de oliva.

Dica Alimentar

Use a salsa fresca como guarnição para pratos, em saladas, molhos, marinadas e sopas. A salsa seca pode ser usada como tempero.

Dica Nutricional

Os tomates são uma excelente fonte de vitamina C e licopeno, um antioxidante. Use-os em pratos frescos, como saladas e molhos.

Dica Nutricional

A salsa é rica em vitamina K, vitamina C e antioxidantes. Inclua-a em sua dieta para aproveitar esses benefícios nutricionais.

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