O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de marrom claro com um prato branco com  centro. Em cima do prato existe 4 scones cobertos com um creme branco de limão. Cada scone está polvilhado com açúcar de confeiteiro
Nestlé Health Science
Testada

Receita de Scones de Limão

Receita de Scones de Limão deliciosa feita com FiberMais Limão, NESTLÉ Farinha de Aveia, leite de coco, farinha de amêndoa, farinha de aveia e limão

Receita criada por: Receitas Nestlé

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 8
  • Total 35 min

Ingredientes

  • Massa

    • 1 ovo
    • meia xícara (chá) de farinha de amêndoa
    • 4 colheres (sopa) de NESTLÉ® Farinha de Aveia
    • 1 colher (sopa) sopa de azeite
    • 3 colheres (sopa) de uvas passas
    • 3 colheres (sopa) de leite de coco
    • 1 colher (chá) de fermento em pó
    • 1 colher (sopa) de raspas de limão
    • 1 pitada de sal
  • Cobertura

    • 2 colheres (sopa) de FiberMais® Limão
    • 1 colher (sopa) de suco de limão
    • 2 colheres (sopa) de leite de coco

Utensílios necessários

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    Refratário

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    Tigela

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    Forno

Modo de Preparo

Massa

  • 1.Em um recipiente, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  • 2.Modele pequenas porções com a ajuda de 1 colher e distribua,
  • 3.espaçadamente, em uma forma forrada com papel manteiga.
  • 4.Leve para assar em forno pré-aquecido 180°C por cerca de 15 minutos ou até estarem dourados.

Cobertura

  • 5.Em um recipiente, misture todos os ingredientes até obter um creme.
  • 6.Cubra cada scone com o creme e sirva.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

Dica de Ingrediente

Armazene os ovos na geladeira para manter sua frescor por mais tempo. Verifique a data de validade regularmente para evitar consumir ovos vencidos.

Dica Alimentar

Os ovos são versáteis e podem ser utilizados em diversas preparações, como omeletes, ovos mexidos, pochê, cozidos, entre outros. Experimente diferentes métodos de cocção para variar as texturas e sabores.

Dica de Ingrediente

Armazene o azeite de oliva em um local escuro e fresco para preservar sua qualidade. Evite expor o azeite à luz e ao calor, pois isso pode acelerar sua oxidação.

Dica Alimentar

Utilize o azeite de oliva extra virgem em saladas e pratos frios para aproveitar seu sabor e benefícios nutricionais. Para cozinhar, prefira o azeite de oliva comum, que tem um ponto de fumaça mais alto.

Dica de Ingrediente

Armazene os limões na geladeira para prolongar sua durabilidade. Se precisar de apenas algumas gotas de suco, faça um pequeno furo no limão e esprema a quantidade necessária, preservando o restante.

Dica Alimentar

Utilize o suco e a casca de limão para adicionar frescor e acidez a pratos doces e salgados. Experimente em marinadas, saladas, sobremesas e bebidas.

Dica Nutricional

Os ovos são uma excelente fonte de proteínas e nutrientes essenciais, como colina e vitamina D. Inclua ovos na sua dieta para obter esses benefícios nutricionais.

Dica Nutricional

O azeite de oliva é rico em ácidos graxos monoinsaturados e antioxidantes. Substitua outras gorduras menos saudáveis por azeite de oliva para promover a saúde cardiovascular.

Dica Nutricional

Os limões são ricos em vitamina C, essencial para a saúde imunológica. Inclua o limão na sua dieta para aumentar a ingestão dessa vitamina.

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