O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons claros de uma bola de sorvete de coco cremoso sobre mais sorvete de coco.
Tortices
Testada

Receita de Sorvete de Coco Cremoso

Se você ama sobremesas geladas e adora coco, essa Receita de Sorvete de Coco Cremoso vai te conquistar! Feita com apenas quatro ingredientes, ela é super cremosa, fácil de preparar e cheia de sabor. A combinação do Leite Condensado MOÇA, do creme de leite fresco e do leite de coco cria uma base rica e sedosa, enquanto o coco ralado — especialmente se for queimado — traz textura e um toque tostado irresistível. Não precisa de sorveteira, nem de processos complicados: basta bater, congelar e se deliciar. Ideal para dias quentes, ocasiões especiais ou para sempre ter um potinho de felicidade no freezer!

Receita criada por: Tortices

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 8
  • Total 10 min

Ingredientes

    • 1 lata ou caixinha de Leite Condensado MOÇA® (395 g)
    • 100 ml de leite de coco
    • 500 ml de creme de leite fresco (mínimo 35% de gordura)
    • 100 g de coco ralado (queimado ou comum)

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Batedeira

Modo de Preparo

  • 1.Em uma batedeira, adicione o Leite MOÇA, o leite de coco e o creme de leite fresco. Bata por cerca de 5 a 7 minutos, até obter uma mistura espessa e aerada.
  • 2.Acrescente o coco ralado e misture delicadamente com uma espátula até incorporar bem.
  • 3.Transfira a mistura para um refratário com tampa ou pote com fechamento hermético e leve ao freezer por pelo menos 6 horas ou até ficar bem firme.
  • 4.Retire do freezer alguns minutos antes de servir para facilitar na hora de colher.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Possui dúvidas sobre como reciclar as embalagens de suas receitas? Acesse a nossa página com informações e dicas sobre sustentabilidade no nosso site oficial.

DICA DE ALIMENTO

O coco queimado dá um toque caramelizado e mais aroma à receita. Mas se quiser um sabor mais suave, use o coco branco seco ou fresco.

DICA DE COZINHA

Bata bem o creme até dobrar de volume — isso ajuda a incorporar ar e deixar o sorvete mais leve e cremoso.

Congelamento Adequado

Para evitar cristais de gelo, cubra bem o recipiente antes de congelar o sorvete.

Assuntos Relacionados

X