O que deseja fazer com essa Receita:

  • Fotografia vista de cima da uma fatia de torta trufada com geleia de maracujá por cima, sobre um prato de madeira com um garfo.
  • Fotografia em tons claros de uma fatia uma sobremesa trufada de maracujá com geleia por cima, sobre um prato branco, raso e pequeno. .
  • Fotografia vista de cima da uma fatia de torta trufada com geleia de maracujá por cima, sobre um prato de madeira com um garfo.
  • Fotografia em tons claros de uma fatia uma sobremesa trufada de maracujá com geleia por cima, sobre um prato branco, raso e pequeno. .
Receita do Consumidor
Testada

Receita Tentação Trufada de Maracujá

Se você quer impressionar nas festas de fim de nao ou com uma sobremesa tentadora em um almoço de família, essa é a opção certa! A Tentação Trufada de Maracujá é uma sobremesa gelada, leve e cheia de sabor, perfeita para encerrar a ceia de Natal com frescor e elegância. Com camadas cremosas feitas com Leite Condensado MOÇA, NESTLÉ Creme de Leite, maracujá e Chocolate Branco GALAK, esse pavê ganha textura suave e um sabor tropical irresistível. A montagem intercalada com biscoito champanhe traz equilíbrio e estrutura, enquanto a cobertura de geleia de maracujá realça o sabor da fruta com um toque levemente ácido. É uma sobremesa que agrada adultos e crianças e ainda decora a mesa com seu visual festivo.

Receita criada por: Nathaly Duprat

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 12
  • Total 30 min

Ingredientes

  • Creme

    • 1 lata de Leite Condensado MOÇA®
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite (200 g)
    • 1 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá (ou a polpa de 3 maracujás peneirados)
    • 1 colher (sopa) de Leite NINHO® Forti+ Integral em Pó
    • 90 g de Chocolate Branco GALAK® picado
    • 75 g de biscoito champanhe (meio pacote)
  • Geleia

    • Polpa de 1 maracujá com sementes
    • 1 colher (sopa) de açúcar

Utensílios necessários

  • Imagem do utensílio Panela

    Panela

  • Imagem do utensílio Colher

    Colher

  • Imagem do utensílio Liquidificador

    Liquidificador

Modo de Preparo

Creme

  • 1.Em um liquidificador, bata o Leite MOÇA, o NESTLÉ Creme de Leite , o suco de maracujá, o Leite NINHO Forti+ Integral em Pó e o Chocolate GALAK picado até formar um creme homogêneo. Reserve.
  • 2.Em um refratário médio (cerca de 20x20 cm), faça camadas alternadas de creme e biscoitos champanhe, começando pelo creme.
  • 3.Repita as camadas até acabarem os ingredientes, finalizando com o creme.
  • 4.Cubra com filme plástico e leve à geladeira por no mínimo 5 horas para firmar bem.

Geleia

  • 5.Em uma panela pequena, adicione a polpa do maracujá e o açúcar.
  • 6.Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até formar uma geleia leve, por cerca de 5 minutos.
  • 7.Deixe esfriar completamente antes de aplicar sobre o pavê.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
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DICA DE ALIMENTO

Para um sabor mais intenso, adicione raspas de limão-siciliano ao creme.

DICA DE COZINHA

Para uma montagem mais firme, umedeça levemente os biscoitos com suco de maracujá.

COMENTÁRIO DA CONSUMIDORA

Essa receita é presença confirmada nas ceias de Natal! Quando a família se reúne para decidir os pratos, o trufadão já garante presença sem nem eu precisar falar.

DICA NUTRICIONAL

O maracujá é rico em vitamina C e possui propriedades calmantes, ideal para o fim de um dia agitado de celebrações.

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