Pavê de Maracujá

Sobremesa com creme de maracujá e LEITE MOÇA®, com chocolate GALAK®.

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
meia mesma medida (da lata) de suco de maracujá concentrado
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
meia xícara (chá) de leite
1 pacote de biscoito tipo champagne
1 tablete grande de Chocolate GALAK® , picado

MODO DE PREPARO

Misture o LEITE MOÇA®, o suco de maracujá, o Creme de Leite NESTLÉ® e reserve. Em um prato fundo, coloque o leite, passe os biscoitos um a um e vá colocando em um refratário quadrado (21 x 21cm), alternando com o creme de maracujá. Termine com uma camada de creme e decore com o GALAK® picado. Leve à geladeira por cerca de 4 horas.
Congelamento:
Depois de pronto, cubra o refratário com saco plástico, retire o ar e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Se quiser congelar em embalagens individuais, coloque em forminhas individuais com tampa. Para descongelar, retire do freezer e deixe na geladeira por cerca de 6 horas, ainda embalado ou deixe em temperatura ambiente, embalado por 1 hora e passe para a geladeira até a hora de servir.
DICA:
- Se desejar, substitua o leite por meia xícara (chá) de vinho branco misturado com quatro colheres (sopa) de água.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}