Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Pavê com biscoito champagne, creme de maracujá com Leite MOÇA® e Chocolate GALAK®

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
meia xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
1 pacote de biscoito tipo champagne
100 g de Chocolate GALAK picado

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, misture o Leite MOÇA®, o suco de maracujá, o NESTLÉ® Creme de Leite e reserve. Umedeça os biscoitos no Leite NINHO® e coloque-os em um refratário quadrado (21 x 21cm), alternando com o creme de maracujá reservado. Termine com uma camada de creme e decore com o Chocolate GALAK® picado. Leve à geladeira por cerca de 4 horas.

Gostou da nossa receita? |