O que deseja fazer com essa Receita:

Fotograifa mostra uma torta de três camadas, com base escura de biscoito NEGRESCO, recheio cremoso de morango e cobertura brilhante de ganache de chocolate, decorada com morangos frescos e raspas de chocolate.
Receita do Consumidor
Testada

Receita de Torta Surpresa de Morangos com Negresco

Receita de Torta Surpresa de Morangos com Negresco irresistível, feita com base de Biscoitos NEGRESCO®, recheio cremoso de Leite MOÇA, Leite NINHO Forti+ Integral em Pó e morangos frescos, e cobertura de ganache de Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo

Receita criada por: Jessica Marse Noronha

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 12
  • Total 210 min

Ingredientes

  • Base

    • 3 pacotes de Biscoito NEGRESCO® (sem recheio)
    • (3 colheres de sopa) de manteiga derretida
  • Creme Branco

    • 2 latas ou caixinhas de Leite MOÇA® (790g)
    • 2 caixinhas de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 5 colheres (sopa) de NINHO® Forti+ Instantâneo em pó
    • 2 colheres (sopa) de amido de milho
    • 600 ml de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • Recheio reservado dos Biscoitos NEGRESCO®
    • 250 g de morangos frescos picados
    • 1 pacote de gelatina em pó sem sabor
  • Ganache

    • 160 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC Meio Amargo picado
    • 200 g de NESTLÉ® Creme de Leite

Utensílios necessários

  • srh_media_1745508855

    Panela

  • srh_media_1745419416

    Colher de pau

  • srh_media_1745544540

    Forma de Fundo Removível

  • srh_media_1745419380

    Liquidificador

  • srh_media_1745419098

    Micro-ondas

  • srh_media_1745419098

    Geladeira

Modo de Preparo

Base

  • 1.Em um recipiente, separe o recheio dos biscoitos NEGRESCO.
  • 2.Em um processador triture os biscoitos NEGRESCO até virar uma farofa fina.
  • 3.Adicione a manteiga derretida aos poucos e misture até formar uma massa úmida.
  • 4.Espalhe a massa no fundo e nas laterais de uma forma alta de fundo removível (23 cm de diâmetro), pressionando bem.
  • 5.Leve ao congelador por 15 minutos para firmar.

Creme Branco

  • 6.Em uma panela, misture o Leite MOÇA, o NESTLÉ Creme de Leite, o NINHO Forti+ em Pó, o Leite NINHO líquido, o amido de milho e o recheio dos biscoitos até obter uma mistura homogênea.
  • 7.Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e formar um creme.
  • 8.Retire do fogo, transfira para uma tigela e cubra com plástico filme diretamente sobre o creme para evitar a formação de película. Deixe esfriar até ficar morno.
  • 9.Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e incorpore ao creme.
  • 10.Adicione os morangos picados ao creme e misture delicadamente. Despeje o creme sobre a base de biscoito e alise a superfície.
  • 11.Leve para gelar por aproximadamente 3 horas

Ganache

  • 12.Derreta o Chocolate NESTLÉ CLASSIC no micro-ondas em intervalos de 20 segundos, mexendo a cada pausa até derreter completamente.
  • 13.Adicione o NESTLÉ Creme de Leite ao chocolate derretido e misture até ficar homogêneo.
  • 14.Espalhe a ganache sobre o creme branco e sirva.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

Comentários da Consumidora

Foi uma receita que fiz para comemorar com meu esposo o primeiro Natal do meu filho.

Dica de Ingrediente

Armazene as morangos na geladeira, sem lavar, em um recipiente forrado com papel toalha. Lave-os apenas antes de consumir para evitar que se estraguem rapidamente.

Dica Alimentar

Utilize morangos frescos em saladas, sobremesas, smoothies e como cobertura para cereais e iogurtes. Também podem ser usados em compotas e geleias.

Dica Nutricional

As morangos são ricos em vitamina C, antioxidantes e fibra. Inclua-os na sua dieta para beneficiar a saúde cardiovascular e digestiva.

Assuntos Relacionados

X