O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de marrom com um bolo de morango ao centro. O bolo possui massa branca e é recheado com camadas de recheio de chocolate e finalizado com morangos.
Leite Moça
Testada

Receita de Bolo de Chocolate e Morangos

A Receita de Bolo de Chocolate e Morangos traz um delicioso bolo pão de ló nacional, leve e macio, preparado com ovos, farinha de trigo, açúcar refinado e fermento químico. O recheio e cobertura são feitos com chocolate Nestlé Meio Amargo, creme de leite Nestlé, manteiga gelada e nata batida em ponto de chantilly, proporcionando uma textura cremosa e sabor intenso. Morangos frescos entram no recheio e decoração, trazendo frescor e equilíbrio ao doce. A calda feita com Leite MOÇA e Leite NINHO integral umedece o bolo, garantindo mais sabor e maciez. Uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião especial. Experimente!

Receita criada por: Nathalia Pianaro

Dificuldade Médio
Porções 15
Total 80 min

Ingredientes

  • Massa

  • Recheio e Cobertura

  • Calda e Finalização

Modo de Preparo

Massa

Recheio e Cobertura

Calda e Finalização

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Possui dúvidas sobre como reciclar as embalagens de suas receitas? Acesse a nossa página com informações e dicas sobre sustentabilidade no nosso site oficial.

DICA DE ALIMENTO

Bata as claras em neve até ficarem firmes para garantir um bolo mais leve e aerado.

DICA DE COZINHA

Utilize uma batedeira para misturar os ingredientes do bolo e obter uma massa homogênea.

X