Imagem da receita de Torta Brownie, decorada com chantilly e morangos, servida em um prato rosa e ao lado há um prato menor branco com uma fatia. Tudo está sobre um pano decorado com motivos florais, sobre uma bancada de madeira
Receita do Consumidor

Torta Brownie com Morangos da Maria Cavalcante

Receita de Torta Brownie com Morangos da Maria Cavalcante, feita com Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES, Leite MOÇA, NESTLÉ Creme de Leite e Chocolate Meio Amargo NESTLÉ DOIS FRADES. Receita da empreendedora Maria Cavalcante

Receita criada por: Maria Cavalcante

Dificuldade Médio
Porções 10
Total 114 min

Utensílios

srh_media_1665108079

Tigela

srh_media_1665112396

Colher

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665131042

Papel Pardo

srh_media_1665107495

Refratário

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665108079

Tigela

srh_media_1665121786

Plastico filme

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665112396

Colher

srh_media_1665108079

Tigela

srh_media_1665121786

Plastico filme

srh_media_1665112396

Colher

srh_media_1665108079

Tigela

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665121786

Plastico filme

srh_media_1665107471

Batedeira

srh_media_1665110876

Faca

srh_media_1665107495

Geladeira


Ingredientes

  • Brownie

    • 75g de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 40g de manteiga sem sal
    • 75g de açúcar refinado
    • 35g de farinha de trigo
    • 25g de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 1 pitada de sal
    • 1 ovo
    • meia colher (chá) de essência de baunilha
  • Brigadeiro

    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
    • meia lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 2 colheres (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 10g de manteiga sem sal
    • 75g de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® DOIS FRADES®
  • Creme Branco

    • 200ml de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 20g de amido de milho
    • meia lata de Leite MOÇA®
    • meia lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 50g de Chocolate Branco NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 200g de chantilly batido em ponto médio
  • Geleia de Morango

    • 200g de morangos limpos e picados
    • 30ml de água
    • 120g de açúcar refinado
  • Cobertura e Decoração

    • 80g de morangos picados
    • 240g de chantilly gelado
    • 40g de NINHO® Forti+ Integral Instantâneo em Pó

Modo de Preparo

Brownie

Brigadeiro

Creme Branco

Geleia de Morango

Cobertura e Decoração

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.

O que fazer com essa receita?