O que deseja fazer com essa Receita:

Imagem de vários bombons sobre um prato branco apoiado em um fundo de mandeira. No meio dos bombons, um morango vermelho de cabo verde. No centro, há um bombom cortado ao meio mostrando seu recheio de um morango também cortado.
Chocolates Nestlé
Testada

Receita de Trufa Bombom de Morango

Deliciosa receita de Trufa de Morango feita com Leite MOÇA, Leite NINHO, Chocolate NESTLÉ Classic e morangos. Confira!

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 10
  • Total 50 min

Ingredientes

    • 1 lata ou caixinha de Leite Condensado MOÇA® (395g)
    • 4 colheres (sopa) de Leite NINHO® em Pó Integral
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 10 morangos
    • 2 tabletes de Chocolate NESTLÉ® Classic Meio Amargo picado

Modo de Preparo

  • 1.Em uma panela, coloque o Leite MOÇA, o Leite NINHO e a manteiga. Leve para cozinhar em fogo baixo, mexendo sempre, até a mistura desgrudar do fundo da panela (cerca de 10 minutos).
  • 2.Retire a panela do fogo, transfira o brigadeiro para um recipiente untado e deixe esfriar.
  • 3.Com as mãos untadas, pegue pequenas porções da massa e modele em volta dos morangos, formando bolinhas. Reserve.
  • 4.Derreta e tempere o Chocolate Meio Amargo conforme as instruções da embalagem.
  • 5.Passe as bolinhas no chocolate temperado, cobrindo-as completamente.
  • 6.Coloque as trufas em uma forma forrada com papel manteiga e leve à geladeira por cerca de 30 minutos para cristalizar.
  • 7.Sirva.

Assuntos Relacionados

X