
Bombons de Morango MOÇA
Brigadeiro branco de Leite MOÇA recheado com morango e banhado com Cobertura Chocolate com Leite NESTLÉ®
INGREDIENTES
-
25 morangos médios1 lata de Leite MOÇA® 395g1 colher (sopa) de manteiga1 tablete de Cobertura Chocolate com Leite NESTLÉ®
MODO DE PREPARO
-
1
Lave os morangos, retire os cabinhos, seque-os com papel toalha e reserve.
-
2
Em uma panela, misture o Leite MOÇA e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 8 minutos ou até desprender do fundo da panela.
-
3
Transfira para um prato untado com manteiga e depois de frio, encape os morangos um a um com uma camada fina do brigadeiro branco. Reserve.
-
4
Derreta o Chocolate seguindo as indicações da embalagem.
-
5
Banhe os morangos encapados no Chocolate um a um, apoie em bandejas cobertas com papel-alumínio e leve-os à geladeira por cerca de 15 minutos para secar.
- DICAS:
-
- Os morangos devem estar bem secos antes de serem cobertos com o docinho.
- Os bombons devem ser conservados em geladeira e consumidos em até 1 dia.
Gostou da nossa receita? |