Bombons de Morango Moça
Receita de Bombons de Morango Moça deliciosos feitos com brigadeiro branco de Leite MOÇA recheado com morango e banhado com Cobertura Chocolate ao Leite GAROTO
-
Total: 50minPreparação: 20minCozimento: 15minEspera: 15min
- 1 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Médio
- Porções: 25
Ingredientes
Modo de preparo
Lave os morangos, retire os cabinhos, seque-os com papel toalha e reserve.
Em uma panela, misture o Leite MOÇA e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 8 minutos ou até desprender do fundo da panela.
Transfira para um prato untado com manteiga e depois de frio, encape os morangos um a um com uma camada fina do brigadeiro branco. Reserve.
Derreta o Chocolate seguindo as indicações da embalagem.
Banhe os morangos encapados no Chocolate um a um, apoie em bandejas cobertas com papel-alumínio e leve-os à geladeira por cerca de 15 minutos para secar.
Utensílios
- Panela
- Geladeira
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Dicas
- Os morangos devem estar bem secos antes de serem cobertos com o docinho.
- Os bombons devem ser conservados em geladeira e consumidos em até 1 dia.
- Os bombons devem ser conservados em geladeira e consumidos em até 1 dia.