Bombons de Morango MOÇA

Brigadeiro branco de Leite MOÇA recheado com morango e banhado com Cobertura Chocolate com Leite NESTLÉ®

RENDIMENTO: 25 bombons PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

25 morangos médios
1 lata de Leite MOÇA®
1 colher (sopa) de manteiga
1 tablete de Cobertura Chocolate com Leite NESTLÉ®

MODO DE PREPARO

Lave os morangos, retire os cabinhos, seque-os com papel toalha e reserve. Em uma panela, misture o Leite MOÇA e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 8 minutos ou até desprender do fundo da panela. Transfira para um prato untado com manteiga e depois de frio, encape os morangos um a um com uma camada fina do brigadeiro branco. Reserve. Derreta o Chocolate seguindo as indicações da embalagem. Banhe os morangos encapados no Chocolate um a um, apoie em bandejas cobertas com papel-alumínio e leve-os à geladeira por cerca de 15 minutos para secar.
DICAS:
- Os morangos devem estar bem secos antes de serem cobertos com o docinho.
- Os bombons devem ser conservados em geladeira e consumidos em até 1 dia.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}