O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia vista de cima de algumas trufas de café e chocolate passadas no cacau em pó, sobre uma tábua de madeira salpicada com cacau em pó. Tem alguns pedaços de chocolate em volta das trufas e uma colher segurando uma delas.
Receitas com Nescafé
Testada

Receita de Trufas de Café e Chocolate na Air Fryer

Experimente essas Trufas de Café e Chocolate feitas na Air Fryer e se surpreenda com esse docinho sofisticado e cheio de sabor! É uma opção deliciosa e diferente para impressionar em qualquer ocasião. Feita com Chocolate NESTLÉ Classic Meio Amargo, NESCAFÉ Dolce Gusto Café Espresso, NESTLÉ Creme de Leite Levíssimo, Cacau em Pó 50% NESTLÉ CHOCOLATERIA e manteiga, essa combinação proporciona um doce levemente cremoso e crocante, com sabor intenso de chocolate e o toque marcante do café. A Air Fryer é ajuda a dar o ponto ideal à mistura com praticidade, garantindo uma textura perfeita para moldar as trufas. Ideal para festas, presentes ou para um momento especial!

Receita criada por: Receitas Nestlé

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 10
  • Total 20 min

Ingredientes

    • 200 g de Chocolate NESTLÉ® Classic Meio Amargo
    • 5 colheres (sopa) de NESTLÉ® Creme de Leite Levíssimo
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 2 colheres (sopa) de Nescafé® Dolce Gusto® Café Espresso
    • Cacau em Pó 50% NESTLÉ® DOIS FRADES® para cobrir

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente derreta o Chocolate NESTLÉ Classic Meio Amargo no micro-ondas, mexendo de 30 em 30 segundos até que esteja completamente derretido. Adicione o NESTLÉ Creme de Leite Levíssimo e a manteiga. Misture e reserve.
  • 2.Em uma xícara prepare a cápsula Nescafé Dolce Gusto Café Espresso em sua máquina de café. Despeje na mistura e mexa até ficar homogênea.
  • 3.Reserve para esfriar um pouco e leve à geladeira por cerca de 2 horas, para firmar e facilitar a modelagem.
  • 4.Modele pequenas bolinhas com a mistura resfriada e passe-as no Cacau em Pó NESTLÉ DOIS FRADES 50%. Coloque as trufas na cesta da Air Fryer, pré-aquecida a 180°C, com cuidado para não sobrepor. Asse por cerca de 5 minutos, até ficarem ligeiramente crocantes por fora.
  • 5.Retire as trufas da Air Fryer e deixe esfriar completamente antes de servir.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

CONSISTÊNCIA DA MISTURA

o resfriamento é essencial para que a massa fique firme, evitando que as trufas se desfaçam durante o processo de cozimento.

EVITE QUE AS TRUFAS GRUDEM NA AIR FRYER

Para garantir que as trufas não grudem na cesta da Air Fryer, pode optar por usar papel manteiga (no fundo da cesta) ou uma forma de silicone para assar as trufas.

Assuntos Relacionados

X