O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de branco um várias trufas de chocolate ao centro. Todas as trufas estão polvilhadas com cacau em pó e posicionadas dentro de uma forma da papel
Testada

Receita de Trufa à Moda Antiga

Receita de Trufa à Moda Antiga deliciosa feita com Chocolate Meio Amargo NESTLÉ, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, NESCAFÉ Tradição Solúvel, gema, conhaque e Cacau em Pó NESTLÉ CHOCOLATERIA.

Receita criada por: Lola Kaulinis

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 30
  • Total 60 min

Ingredientes

    • 250g de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® derretido
    • 2 colheres (sopa) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 1 colher (sopa) de NESCAFÉ® Tradição Solúvel
    • 100 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
    • 2 gemas
    • 30ml de conhaque (opcional)
    • 25g de Cacau em Pó NESTLÉ® CHOCOLATERIA peneirado

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Tigela

  • srh_media_1745419098

    Geladeira

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente, misture o Chocolate, o Leite Líquido NINHO, o NESCAFÉ solúvel, a manteiga, as gemas e o conhaque, misturando até incorporar tudo muito bem. Cubra com plástico-filme e deixe na geladeira por 4 horas para firmar.
  • 2.Após firmar, enfarinhe as mãos com o cacau polvilhado para evitar que as trufas grudem e com uma colher de sobremesa, vá tirando colheradas cheias da massa da trufa, boleando-as nas palmas das mãos. Com um garfo, role-as no cacau para cobri-las. Depois de prontas, guarde-as em recipiente hermético e conserve na geladeira por até 1 semana.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

CHEF

Receita criada pela confeiteira Lola Kaulinis: https://www.instagram.com/docementelola

Assuntos Relacionados

X