O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia mostra trufas de chocolate meio amargo com amêndoas, enroladas no cacau em pó.
Receita do Consumidor
Testada

Receita de Trufas de Chocolate e Amêndoas

Receita de Trufas de Chocolate Meio Amargo e Amêndoas deliciosas, feita com Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo, NESTLÉ Creme de Leite, manteiga e amêndoas trituradas, passadas no NESTLÉ CHOCOLATERIA Cacau em Pó.

Receita criada por: Thales Alves Torres Barbosa

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 25
  • Total 240 min

Ingredientes

    • 300 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC Meio Amargo
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
    • meia xícara (chá) de amêndoas trituradas
    • NESTLÉ® CHOCOLATERIA Cacau em Pó para polvilhar

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Tigela

  • srh_media_1745419098

    Colher

  • srh_media_1745419098

    Micro-ondas

  • srh_media_1745419098

    Geladeira

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente, derreta o Chocolate NESTLÉ Classic Meio Amargo com o NESTLÉ Creme de Leite e a manteiga em banho-maria até obter uma mistura homogênea.
  • 2.Adicione as amêndoas trituradas e misture bem.
  • 3.Leve à geladeira por aproximadamente 4 horas, ou até que a mistura firme o suficiente para modelar.
  • 4.Modele em bolinhas e passe-as no NESTLÉ CHOCOLATERIA Cacau em Pó para finalizar.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

Assuntos Relacionados

X