Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Salada de Atum ao Creme de Beterraba (Salada Turbinado)

Salada de atum, grão-de-bico e cenoura, servida sobre folhas de alface e temperada com molho cremoso de beterraba e Iogurte NESTLÉ

  • Total: 30min
    Cozimento: 30min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

  • 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
  • 1 beterraba pequena cozida e picada
  • 4 folhas de manjericão fresco
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de grão-de-bico cozido
  • 1 cenoura grande ralada
  • 1 lata de atum em conserva de água e sal

Modo de preparo

Em um liquidificador, bata o Iogurte NESTLÉ com a beterraba e o manjericão até obter um creme homogêneo e tempere com o sal.

Em um recipiente, misture o grão-de-bico, a cenoura e o atum.

No momento de servir, coloque a salada em pratos individuais, forrados com folhas de alface americana e cubra com o creme de beterraba.

Utensílios

  • Liquidificador
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.