Salada de Atum ao Creme de Beterraba (Salada Turbinado)

Salada de atum, grão-de-bico e cenoura, servida sobre folhas de alface e temperada com molho cremoso de beterraba e Creme de Leite NESTLÉ® Light

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 pote de Iogurte NESTLÉ Natural Integral
1 beterraba pequena cozida e picada
4 folhas de manjericão fresco
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de grão-de-bico cozido
1 cenoura grande ralada
1 lata de atum em conserva de água e sal

MODO DE PREPARO

Bata no liquidificador o Iogurte NESTLÉ com a beterraba e o manjericão até obter um creme homogêneo e tempere com o sal. Em um recipiente, misture o grão-de-bico, a cenoura e o atum. No momento de servir, coloque a salada em pratos individuais, forrados com folhas de alface americana e cubra com o creme de beterraba.
DICA:
- Se desejar, substitua o atum por frango cozido e desfiado.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}