O que deseja fazer com essa Receita:

Foto em tons claros da receita de rolinho de ovos servida em 5 porções sobre uma base de porcelana branca. Ao fundo há um ramo de tomates-cereja e ao lado um paninho quadriculado vermelho e branco
Testada

Rolinho de Ovos

Receita de Rolinho de Ovos deliciosa feita com Iogurte Grego NESTLÉ Natural, Leite Líquido MOLICO desnatado e ovos

Receita criada por: Receitas Nestlé

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 8
  • Total 20 min

Ingredientes

    • 6 ovos
    • 2 colheres (sopa) de farinha de amêndoas
    • 120ml de Leite Líquido MOLICO® Desnatado
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino em pó preta
    • Meio pé de alface picado
    • 4 colheres (sopa) de Iogurte Grego® NESTLÉ® Natural
    • 4 colheres (sopa) de queijo cottage
    • 3 colheres (sopa) de tomate sem pele e semente cortados em cubinhos pequenos para decorar

Utensílios necessários

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    Batedor

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    Forno

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente, misture com o auxílio de um fuê os ovos, a farinha, o Leite, o sal e a pimenta-do-reino. Reserve.
  • 2.Em uma assadeira ou forma funda (aproximadamente 38x25cm) forrada com papel manteiga, polvilhe o alface picado e despeje a massa de ovos. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até os ovos endurecerem. Quando as bordas estiverem douradas e o ovo no meio cozido, retire do forno e deixe esfriar.
  • 3.Adicione o Iogurte, o queijo cottage e enrole cuidadosamente. Corte em pequenos pedaços e decore com os tomates em cubos pequenos. Sirva quente.

SUSTENTABILIDADE

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Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

Dica de Ingrediente

Aprenda a preparar molhos de tomate caseiros, que podem ser armazenados em porções e utilizados em preparações futuras. Para refinar suas receitas, retire a pele dos tomates, escaldando-os em água fervente por alguns segundos e depois mergulhando-os em água com gelo. A polpa com as sementes pode ser guardada para adicionar mais suculência e hidratação em molhos, sopas e ensopados.

Dica Alimentar

Experimente diferentes tipos de tomates, como tomates-cereja ou tomates secos, para adicionar variedade de sabores às receitas. Ao preparar molhos, prefira as variedades Débora, Caqui e Italiano de tomates. Para servi-los frescos, escolha as variedades Carmem, Holandês e cereja.

Dica de Ingrediente

Armazene os ovos na geladeira para manter sua frescor por mais tempo. Verifique a data de validade regularmente para evitar consumir ovos vencidos.

Dica Alimentar

Os ovos são versáteis e podem ser utilizados em diversas preparações, como omeletes, ovos mexidos, pochê, cozidos, entre outros. Experimente diferentes métodos de cocção para variar as texturas e sabores.

Dica Nutricional

Os tomates são uma excelente fonte de vitamina C e licopeno, um antioxidante. Use-os em pratos frescos, como saladas e molhos.

Dica Nutricional

Os ovos são uma excelente fonte de proteínas e nutrientes essenciais, como colina e vitamina D. Inclua ovos na sua dieta para obter esses benefícios nutricionais.

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