Caçarolinha de Ovo com Tomate e Berinjela
Caçarolinha de ovo com molho de tomate e berinjela e MAGGI Caldo de legumes
-
Total: 50minPreparação: 10minCozimento: 40min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 8
Ingredientes
Modo de preparo
Crocante de Pão e Ervas
Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes e reserve.
Molho
Em um recipiente, misture o azeite, a polpa de tomate, a cebola, o alho, o tomate, a berinjela e o MAGGI Caldo dissolvido na água quente.
Distribua o molho em 8 recipientes refratários individuais, adicione 1 ovo em cada recipiente e polvilhe um pouco de sal sobre cada ovo.
Coloque-os em uma assadeira e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
Retire do forno, polvilhe o Crocante reservado e volte ao forno por mais 10 minutos. Sirva a seguir.
Utensílios
- Forno
- Refratário