Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Caçarolinha de Ovo com Tomate e Berinjela

Caçarolinha de ovo com molho de tomate e berinjela e MAGGI Caldo de legumes

  • Total: 50min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 40min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 8

Ingredientes

Crocante de Pão e Ervas

  • 2 pães franceses amanhecidos, tostados e ralados grosseiramente
  • 1 colher (sopa) de alecrim
  • 1 colher (sopa) de sálvia
  • 1 colher (sopa) de orégano fresco
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Molho

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de polpa de tomate
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 4 tomates sem sementes, picados
  • 1 berinjela média em cubos
  • 1 tablete de MAGGI Caldo Legumes
  • meia xícara (chá) de água quente
  • 8 ovos pequenos
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

Crocante de Pão e Ervas

Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes e reserve.

Molho

Em um recipiente, misture o azeite, a polpa de tomate, a cebola, o alho, o tomate, a berinjela e o MAGGI Caldo dissolvido na água quente.

Distribua o molho em 8 recipientes refratários individuais, adicione 1 ovo em cada recipiente e polvilhe um pouco de sal sobre cada ovo.

Coloque-os em uma assadeira e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.

Retire do forno, polvilhe o Crocante reservado e volte ao forno por mais 10 minutos. Sirva a seguir.

Utensílios

  • Utensilio Forno
  • Utensilio Refratário
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?