Caçarolinha de Ovo Com Tomate e Berinjela

Caçarolinha de Ovo Com Tomate e Berinjela

Caçarolinha de ovo com molho de tomate e berinjela e MAGGI Caldo de legumes

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Crocante de Pão e Ervas:
2 pães franceses amanhecidos, tostados e ralados grosseiramente
1 colher (sopa) de alecrim
1 colher (sopa) de sálvia
1 colher (sopa) de orégano fresco
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Molho:
1 colher (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de polpa de tomate
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
4 tomates sem sementes, picados
1 berinjela média em cubos
1 tablete de MAGGI Caldo Picanha
8 ovos pequenos
1 pitada de sal

MODO DE PREPARO

Crocante de Pão e Ervas:
Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes e reserve.
Molho:
Em um recipiente, misture o azeite, a polpa de tomate, a cebola, o alho, o tomate, a berinjela e o MAGGI Caldo dissolvido em meia xícara (chá) de água quente. Distribua o molho em 8 recipientes refratários individuais, adicione 1 ovo em cada recipiente e polvilhe um pouco de sal sobre cada ovo. Coloque-os em uma assadeira e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Retire do forno, polvilhe o Crocante reservado e volte ao forno por mais 10 minutos. Sirva a seguir.

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