O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de amarelo e vermelho com um prato azul ao centro. Em cima do prato existe vários enroladinhos feitos com omelete recheados com um creme feito de inhames e NINHO Primeira Infância
Gráfico de um coração amarelo com o logotipo de Leite Ninho Nestlé na cor verde escuro.
Testada

Receita de Enroladinho de Omelete com Ninho

Receita de Enroladinho de Omelete deliciosa feita com NINHO Primeira Infância, milho verde, ovos, óleo, inhame e limão.

Receita criada por: Receitas Nestlé

  • DificuldadeFácil
  • Porções2
  • Total20 min

Ingredientes

  • Omelete

    • 3 ovos
    • meia xícara (chá) de milho verde drenado
    • 1 pitada de sal
    • 1 colher (chá) de óleo
  • Recheio Cremoso

    • 2 inhames pequenos cozidos e descascados
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • meia colher (sopa) de suco de limão
    • 1 pitada de sal
    • 3 colheres (sopa) de NINHO® Primeira Infância
  • Montagem

    • 6 tomates-cereja

Utensílios necessários

  • Imagem do utensílio Frigideira

    Frigideira

  • Imagem do utensílio Tigela

    Tigela

  • Imagem do utensílio Espátula

    Espátula

  • Imagem do utensílio Liquidificador

    Liquidificador

Modo de Preparo

Omelete

  • 1.Em um recipiente, bata os ovos com o milho e sal.
  • 2.Em seguida, unte uma frigideira grande com o óleo e leve ao fogo baixo até esquentar.
  • 3.Despeje a massa da omelete e espere cozinhar e dourar. Depois, vire com cuidado e deixe até que o outro lado esteja dourado. Reserve.

Recheio Cremoso

  • 4.Em um liquidificador ou processador, acrescente todos os ingredientes e bata até formar uma mistura homogênea e cremosa.

Montagem

  • 5.Em um prato, coloque a omelete pronta e espalhe o recheio cremoso.
  • 6.Enrole e corte em fatias grossas. Decore com o tomate-cereja e sirva.

Dica de Ingrediente

Aprenda a preparar molhos de tomate caseiros, que podem ser armazenados em porções e utilizados em preparações futuras. Para refinar suas receitas, retire a pele dos tomates, escaldando-os em água fervente por alguns segundos e depois mergulhando-os em água com gelo. A polpa com as sementes pode ser guardada para adicionar mais suculência e hidratação em molhos, sopas e ensopados.

Armazene os ovos na geladeira para manter sua frescor por mais tempo. Verifique a data de validade regularmente para evitar consumir ovos vencidos.

Armazene o azeite de oliva em um local escuro e fresco para preservar sua qualidade. Evite expor o azeite à luz e ao calor, pois isso pode acelerar sua oxidação.

Armazene os limões na geladeira para prolongar sua durabilidade. Se precisar de apenas algumas gotas de suco, faça um pequeno furo no limão e esprema a quantidade necessária, preservando o restante.

Dica Alimentar

Utilize o suco e a casca de limão para adicionar frescor e acidez a pratos doces e salgados. Experimente em marinadas, saladas, sobremesas e bebidas.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas? Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site.

Dica Nutricional

Os tomates são uma excelente fonte de vitamina C e licopeno, um antioxidante. Use-os em pratos frescos, como saladas e molhos.

Os ovos são uma excelente fonte de proteínas e nutrientes essenciais, como colina e vitamina D. Inclua ovos na sua dieta para obter esses benefícios nutricionais.

O azeite de oliva é rico em ácidos graxos monoinsaturados e antioxidantes. Substitua outras gorduras menos saudáveis por azeite de oliva para promover a saúde cardiovascular.

Os limões são ricos em vitamina C, essencial para a saúde imunológica. Inclua o limão na sua dieta para aumentar a ingestão dessa vitamina.

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