Fotografia em tons de branco em uma bancada de madeira de cor marrom. Ao centro, uma travessa azul contendo 3 potes com o sagu. Ao fundo, um pano azul contendo um pote com o sagu e ao fundo, um coco partido ao meio.
Ninho

Sagu de Manga e Coco

Receita de Sagu de Manga e Coco delicioso feito com NINHO em pó Forti+ Integral, sagu, manga, leite de coco e açúcar demerara

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 60 min

Utensílios

srh_media_1665112396

Colher

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107495

Geladeira

srh_media_1665162024

Charlotte / molde da Baviera

srh_media_1665162366

Escumadeira


Ingredientes

    • 3 xícaras (chá) de água
    • 4 colheres (sopa) de sagu
    • 2 colheres (sopa) de açúcar demerara
    • 1 pedaço de canela em pau
    • 1 anis-estrelado
    • 1 xícara (chá) de manga picada em cubos
    • 6 colheres (sopa) de NINHO® em pó Forti+ Integral
    • Meia xícara (chá) de leite de coco
    • 1 pitada de canela em pó
    • 1 pitada de cravo em pó

Modo de Preparo

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas? Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.

O que fazer com essa receita?