O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de branco em uma bancada de madeira de cor marrom. Ao centro, uma travessa azul contendo 3 potes com o sagu. Ao fundo, um pano azul contendo um pote com o sagu e ao fundo, um coco partido ao meio.
Gráfico de um coração amarelo com o logotipo de Leite Ninho Nestlé na cor verde escuro.
Testada

Sagu de Manga e Coco

Receita de Sagu de Manga e Coco delicioso feito com NINHO em pó Forti+ Integral, sagu, manga, leite de coco e açúcar demerara

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 4
  • Total 60 min

Ingredientes

    • 3 xícaras (chá) de água
    • 4 colheres (sopa) de sagu
    • 2 colheres (sopa) de açúcar demerara
    • 1 pedaço de canela em pau
    • 1 anis-estrelado
    • 1 xícara (chá) de manga picada em cubos
    • 6 colheres (sopa) de NINHO® em pó Forti+ Integral
    • Meia xícara (chá) de leite de coco
    • 1 pitada de canela em pó
    • 1 pitada de cravo em pó

Utensílios necessários

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    Colher

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    Forno

  • srh_media_1745585798

    Escumadeira

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    Geladeira

  • srh_media_1665162024

    Charlotte / molde da Baviera

Modo de Preparo

  • 1.Em uma panela pequena, ferva a água e acrescente o sagu, o açúcar, a canela em pau e o anis estrelado. Cozinhe em fogo médio, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo da panela.
  • 2.Depois que iniciar fervura, coloque em fogo baixo e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos ou até as bolinhas ficarem transparentes e macias.
  • 3.Retire o pedaço de canela e o anis e transfira para um copo de servir. Reserve até esfriar, junte os outros ingredientes, misture bem e deixe gelar. Sirva.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

Dica de Ingrediente

Armazene a canela em pó em um recipiente hermético, em um local fresco e escuro, para preservar seu aroma e sabor.

Dica Alimentar

A canela em pó pode ser utilizada em uma variedade de pratos doces e salgados. Experimente adicioná-la a bolos, biscoitos, iogurtes, vitaminas e pratos de carne.

Dica Nutricional

A canela possui propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias. Inclua-a na sua dieta para aproveitar esses benefícios, mas consuma com moderação.

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