Salada com Legumes Assados

Salada com Legumes Assados

Salada de alface, rúcula e agrião acompanhada de beterraba, cenoura, cebola e batata assadas e MAGGI Natusabor Salsinha, Orégano, Cebolinha

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 beterraba em pedaços pequenos, aferventada
1 cenoura em rodelas médias
1 batata com casca em palitos pequenos
1 cebola em pétalas
2 colheres (sopa) de azeite
meio pé de alface
meio maço de rúcula
meio maço de agrião

MODO DE PREPARO

1

Em uma assadeira distribua os legumes, tempere com o MAGGI Natusabor e acrescente o azeite. Misture, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.

2

Retire o papel alumínio e asse por mais 40 minutos ou até os legumes estarem cozidos, mas ainda firmes (al dente). Leve à geladeira para esfriar.

3

Lave bem as folhas e arrume-as em uma saladeira. Espalhe sobre elas os legumes assados.


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