
Salada com Legumes Assados
Salada de alface, rúcula e agrião acompanhada de beterraba, cenoura, cebola e batata assadas e MAGGI Natusabor Salsinha, Orégano, Cebolinha
-
Total: 90minCozimento: 20minEspera: 70min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 4
Ingredientes
Modo de preparo
Em uma assadeira distribua os legumes, tempere com o MAGGI Natusabor e acrescente o azeite. Misture, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
Retire o papel-alumínio e asse por mais 40 minutos ou até os legumes estarem cozidos, mas ainda firmes (al dente). Leve à geladeira para esfriar.
Lave bem as folhas e arrume-as em uma saladeira. Espalhe sobre elas os legumes assados.
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Marcar como já feita
Já cozinhei esta receita.