Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Salada com Legumes Assados

Salada de alface, rúcula e agrião acompanhada de beterraba, cenoura, cebola e batata assadas e MAGGI Natusabor Salsinha, Orégano, Cebolinha

  • Total: 90min
    Cozimento: 20min
    Espera: 70min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 4

Ingredientes

  • 1 beterraba em pedaços pequenos, aferventada
  • 1 cenoura em rodelas médias
  • 1 batata com casca em palitos pequenos
  • 1 cebola em pétalas
  • 1 sachê de MAGGI® Natusabor Salsinha, Orégano, Cebolinha
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • meio pé de alface
  • meio maço de rúcula
  • meio maço de agrião

Modo de preparo

Em uma assadeira distribua os legumes, tempere com o MAGGI Natusabor e acrescente o azeite. Misture, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.

Retire o papel-alumínio e asse por mais 40 minutos ou até os legumes estarem cozidos, mas ainda firmes (al dente). Leve à geladeira para esfriar.

Lave bem as folhas e arrume-as em uma saladeira. Espalhe sobre elas os legumes assados.

Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.