Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Salada Morna de Legumes

Salada morna de abóbora, couve-flor, mini cebolas e abobrinha com MAGGI Tempero e Sabor Legumes

  • Total: 40min
    Cozimento: 40min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 8

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de abóbora cabotiá em cubos
  • 2 xícaras (chá) de couve-flor picada
  • meia xícara (chá) de azeitonas pretas
  • 8 minicebolas
  • 1 xícara (chá) de tomate-cereja
  • 4 dentes de alho inteiros com casca
  • 1 pimentão amarelo em tiras
  • 1 abobrinha em cubos em cubos
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 3 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 sachê de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
  • meio maço de rúcula baby

Modo de preparo

Em uma assadeira, misture bem todos os ingredientes, para que todos os legumes fiquem bem temperados.

Cubra com papel-alumínio, e leve para assar em forno médio (180° C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até que os legumes estejam "al dente".

Retire o papel-alumínio e asse por mais 10 minutos.

Retire do forno, coloque em um prato de servir e adicione a rúcula. Sirva a seguir.

Utensílios

  • Forno
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5