Salada Morna de Legumes
Salada morna de abóbora, couve-flor, mini cebolas e abobrinha com MAGGI Tempero e Sabor Legumes
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de abóbora cabotiá em cubos
- 2 xícaras (chá) de couve-flor picada
- meia xícara (chá) de azeitonas pretas
- 8 minicebolas
- 1 xícara (chá) de tomate-cereja
- 4 dentes de alho inteiros com casca
- 1 pimentão amarelo em tiras
- 1 abobrinha em cubos em cubos
- 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
- 3 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 sachê de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
- meio maço de rúcula baby
Modo de preparo
Em uma assadeira, misture bem todos os ingredientes, para que todos os legumes fiquem bem temperados.
Cubra com papel-alumínio, e leve para assar em forno médio (180° C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até que os legumes estejam "al dente".
Retire o papel-alumínio e asse por mais 10 minutos.
Retire do forno, coloque em um prato de servir e adicione a rúcula. Sirva a seguir.
Utensílios
-
Forno
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