
Salada Morna de Legumes
Salada morna de abóbora, couve-flor, mini cebolas e abobrinha com MAGGI Tempero e Sabor Legumes
RENDIMENTO:
8 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
2 xícaras (chá) de abóbora cabotiá em cubos2 xícaras (chá) de couve-flor picadameia xícara (chá) de azeitonas pretas8 minicebolas1 xícara (chá) de tomate-cereja4 dentes de alho inteiros com casca1 pimentão amarelo em tiras1 abobrinha em cubos1 colher (sopa) de açúcar mascavo3 colheres (sopa) de vinagre balsâmico3 colheres (sopa) de azeite1 sachê de MAGGI Tempero e Sabor Legumesmeio maço de rúcula baby
MODO DE PREPARO
- Em uma assadeira, misture bem todos os ingredientes, para que todos os legumes fiquem bem temperados. Cubra com papel-alumínio, e leve para assar em forno médio (180° C), preaquecido), por cerca de 30 minutos, ou até que os legumes estejam ‘al dente’. Retire o papel-alumínio e asse por mais 10 minutos. Retire do forno, coloque em um prato de servir e adicione a rúcula. Sirva a seguir.
Gostou da nossa receita? |