Salada Morna de Legumes

Salada Morna de Legumes

Salada morna de abóbora, couve-flor, mini cebolas e abobrinha com MAGGI Tempero e Sabor Legumes

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 xícaras (chá) de abóbora cabotiá em cubos
2 xícaras (chá) de couve-flor picada
meia xícara (chá) de azeitonas pretas
8 minicebolas
1 xícara (chá) de tomate-cereja
4 dentes de alho inteiros com casca
1 pimentão amarelo em tiras
1 abobrinha em cubos
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
3 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
3 colheres (sopa) de azeite
meio maço de rúcula baby

MODO DE PREPARO

Em uma assadeira, misture bem todos os ingredientes, para que todos os legumes fiquem bem temperados. Cubra com papel-alumínio, e leve para assar em forno médio (180° C), preaquecido), por cerca de 30 minutos, ou até que os legumes estejam ‘al dente’. Retire o papel-alumínio e asse por mais 10 minutos. Retire do forno, coloque em um prato de servir e adicione a rúcula. Sirva a seguir.

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