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Salada De Abóbora Com Carne Assada E Vinagrete De Vegetais

Salada de abóbora com MAGGI Tempero e Sabor Legumes, lagarto fatiado e Cereal Matinal NESFIT Frutas

  • Total: 70min
    Cozimento: 70min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Porções: 8

Ingredientes

Vinagrete de Vegetais

  • meio pimentão vermelho picado
  • meia cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas pretas, sem caroço, picadas
  • meia xícara (chá) de vagem cozida picada finamente
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de sal

Abóbora com Especiarias

  • meio quilo de abóbora cabotiá com casca cortada em meia lua
  • meia colher (sopa) de especiarias (cravo em pó, canela em pó, noz-moscada, curry e pimenta rosa)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Carnes

Montagem

  • meio quilo de lagarto cozido e fatiado
  • 1 maço de rúcula
  • 1 xícara (chá) de lentilha cozida
  • 1 xícara (chá) de Cereal Matinal Nesfit® Frutas

Modo de preparo

Vinagrete de Vegetais

Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes. Reserve.

Abóbora com Especiarias

Em uma assadeira untada, coloque todos os ingredientes.

Cubra com papel-alumínio e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que a abóbora esteja macia.

Retire o papel-alumínio e deixe por mais 5 minutos ou até dourar.

Montagem

Em um prato de servir, disponha as fatias de lagarto e cubra com o Vinagrete.

Junte a Abóbora, a rúcula, a lentilha e o Cereal Matinal NESFIT . Sirva.

Utensílios

  • Refratário

Dica

- Decore a salada com tomates-cereja.
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