fotografia em tons de azul, branco, verde e rosa de uma bancada azul vista de cima. Ao centro um prato oval branco com folhas, pedaços de carne e abóbora, abaixo um pano rosa e ao lado do prato tomate cerejas
Maggi

Salada De Abóbora Com Carne Assada E Vinagrete De Vegetais

Receita de Salada De Abóbora Com Carne Assada E Vinagrete De Vegetais saborosa, feita com abóbora, MAGGI Tempero e Sabor Legumes, lagarto fatiado e Cereal Matinal NESFIT Frutas.

Dificuldade Médio
Porções 8
Total 70 min

Utensílios

srh_media_1665107495

Refratário


Ingredientes

  • Vinagrete de Vegetais

    • meio pimentão vermelho picado
    • meia cebola picada
    • 2 colheres (sopa) de azeitonas pretas, sem caroço, picadas
    • meia xícara (chá) de vagem cozida picada finamente
    • 2 colheres (sopa) de vinagre
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1 colher (chá) de sal
  • Abóbora com Especiarias

    • meio quilo de abóbora cabotiá com casca cortada em meia lua
    • meia colher (sopa) de especiarias
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Carnes
  • Montagem

    • meio quilo de lagarto cozido e fatiado
    • 1 maço de rúcula
    • 1 xícara (chá) de lentilha cozida
    • 1 xícara (chá) de Cereal Matinal Nesfit® Frutas

Modo de Preparo

Vinagrete de Vegetais

Abóbora com Especiarias

Montagem

Dica

- Decore a salada com tomates-cereja.
- Nas especiarias você pode utilizar cravo em pó, canela em pó, noz-moscada, curry e pimenta rosa.

O que fazer com essa receita?