Salada De Abóbora Com Carne Assada E Vinagrete De Vegetais
Salada de abóbora com MAGGI Tempero e Sabor Legumes, lagarto fatiado e Cereal Matinal NESFIT Frutas
-
Total: 70minCozimento: 70min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Porções: 8
Ingredientes
Modo de preparo
Vinagrete de Vegetais
Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes. Reserve.
Abóbora com Especiarias
Em uma assadeira untada, coloque todos os ingredientes.
Cubra com papel-alumínio e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que a abóbora esteja macia.
Retire o papel-alumínio e deixe por mais 5 minutos ou até dourar.
Montagem
Em um prato de servir, disponha as fatias de lagarto e cubra com o Vinagrete.
Junte a Abóbora, a rúcula, a lentilha e o Cereal Matinal NESFIT . Sirva.
Utensílios
- Refratário
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Dica
- Decore a salada com tomates-cereja.