Salada De Abóbora Com Carne Assada E Vinagrete De Vegetais
Receita de Salada De Abóbora Com Carne Assada E Vinagrete De Vegetais saborosa, feita com abóbora, MAGGI Tempero e Sabor Legumes, lagarto fatiado e Cereal Matinal NESFIT Frutas.
Ingredientes
Vinagrete de Vegetais
- meio pimentão vermelho picado
- meia cebola picada
- 2 colheres (sopa) de azeitonas pretas, sem caroço, picadas
- meia xícara (chá) de vagem cozida picada finamente
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de sal
Abóbora com Especiarias
- meio quilo de abóbora cabotiá com casca cortada em meia lua
- meia colher (sopa) de especiarias
- 1 colher (chá) de sal
- 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Carnes
Montagem
- meio quilo de lagarto cozido e fatiado
- 1 maço de rúcula
- 1 xícara (chá) de lentilha cozida
- 1 xícara (chá) de Cereal Matinal Nesfit® Frutas
Modo de preparo
Vinagrete de Vegetais
Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes. Reserve.
Abóbora com Especiarias
Em uma assadeira untada, coloque todos os ingredientes.
Cubra com papel-alumínio e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que a abóbora esteja macia.
Retire o papel-alumínio e deixe por mais 5 minutos ou até dourar.
Montagem
Em um prato de servir, disponha as fatias de lagarto e cubra com o Vinagrete.
Junte a Abóbora, a rúcula, a lentilha e o Cereal Matinal NESFIT . Sirva.
Utensílios
-
Refratário
Dica
- Decore a salada com tomates-cereja.
- Nas especiarias você pode utilizar cravo em pó, canela em pó, noz-moscada, curry e pimenta rosa.
- Nas especiarias você pode utilizar cravo em pó, canela em pó, noz-moscada, curry e pimenta rosa.
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!