Macarrão com Legumes Assados

Macarrão com Legumes Assados

Macarrão parafuso com beterraba, cenoura, cebola e batata assadas e MAGGI Natusabor Salsinha, Orégano, Cebolinha

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 beterraba em pedaços pequenos, aferventada
1 cenoura em rodelas médias
1 batata com casca em palitos pequenos
1 cebola em pétalas
2 colheres (sopa) de azeite
meio pacote de macarrão tipo parafuso (250g)

MODO DE PREPARO

1

Em uma assadeira distribua os legumes, tempere com o MAGGI Natusabor e acrescente o azeite. Misture, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Retire o papel alumínio e asse por mais 40 minutos ou até os legumes estarem cozidos, mas ainda firmes (al dente). Reserve.

2

Em uma panela com água fervente, cozinhe o macarrão até que fique al dente. Retire do fogo e escorra a água. Reserve.

3

Misture os legumes ao macarrão cozido. Sirva.


Gostou da nossa receita? |