Macarrão com Legumes Assados
Receita de Macarrão com Legumes Assados saboroso feito com macarrão parafuso, beterraba, cenoura, cebola e batata assadas e MAGGI MEU SEGREDO Cheiro Verde
Ingredientes
Legumes Assados
- 1 beterraba em pedaços pequenos, aferventada
- 1 cenoura em rodelas médias
- 1 batata com casca, cortada em palitos pequenos
- 1 cebola em pétalas
- 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Cheiro Verde
- 2 colheres (sopa) de azeite
Macarrão
- meio pacote de macarrão tipo parafuso (250 g)
Modo de preparo
Legumes Assados
Em uma assadeira distribua os legumes, tempere com o MAGGI MEU SEGREDO e acrescente o azeite.
Misture, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
Retire o papel alumínio e asse por mais 40 minutos ou até os legumes estarem cozidos, mas ainda firmes (al dente). Reserve.
Macarrão
Em uma panela com água fervente, cozinhe o macarrão até que fique al dente.
Retire do fogo e escorra a água. Reserve.
Misture os legumes ao macarrão cozido. Sirva.
Utensílios
-
Refratário
-
Forno
-
Panela
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!