
Macarrão com Legumes Assados
Macarrão parafuso com beterraba, cenoura, cebola e batata assadas e MAGGI Natusabor Salsinha, Orégano, Cebolinha
INGREDIENTES
-
1 beterraba em pedaços pequenos, aferventada1 cenoura em rodelas médias1 batata com casca em palitos pequenos1 cebola em pétalas1 sachê de MAGGI Natusabor Salsinha, Orégano, Cebolinha2 colheres (sopa) de azeitemeio pacote de macarrão tipo parafuso (250g)
MODO DE PREPARO
-
1
Em uma assadeira distribua os legumes, tempere com o MAGGI Natusabor e acrescente o azeite. Misture, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Retire o papel alumínio e asse por mais 40 minutos ou até os legumes estarem cozidos, mas ainda firmes (al dente). Reserve.
-
2
Em uma panela com água fervente, cozinhe o macarrão até que fique al dente. Retire do fogo e escorra a água. Reserve.
-
3
Misture os legumes ao macarrão cozido. Sirva.
Gostou da nossa receita? |