Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Macarrão com Legumes Assados

Macarrão parafuso com beterraba, cenoura, cebola e batata assadas e MAGGI Natusabor Salsinha, Orégano, Cebolinha

  • Total: 90min
    Cozimento: 90min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 4

Ingredientes

Legumes Assados

  • 1 beterraba em pedaços pequenos, aferventada
  • 1 cenoura em rodelas médias
  • 1 batata com casca, cortada em palitos pequenos
  • 1 cebola em pétalas
  • 1 sachê de MAGGI® Natusabor® Salsinha, Orégano, Cebolinha
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Macarrão

  • meio pacote de macarrão tipo parafuso (250 g)

Modo de preparo

Legumes Assados

Em uma assadeira distribua os legumes, tempere com o MAGGI Natusabor e acrescente o azeite.

Misture, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.

Retire o papel alumínio e asse por mais 40 minutos ou até os legumes estarem cozidos, mas ainda firmes (al dente). Reserve.

Macarrão

Em uma panela com água fervente, cozinhe o macarrão até que fique al dente.

Retire do fogo e escorra a água. Reserve.

Misture os legumes ao macarrão cozido. Sirva.

Utensílios

  • Refratário
  • Forno
  • Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.