
Salada Fresca
Salada de folhas com frango desfiado e manga, cobertos com molho de iogurte
RENDIMENTO:
8 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
- Molho:
-
1 pote de NESTLÉ Natural Integral 170g1 colher (chá) de mostarda1 colher (chá) de mel1 pitada de gengibre em pómeia colher (sopa) de MAGGI Fondor1 colher (sopa) de dill fresco
- Salada:
-
meio maço de rúculameio maço de alface crespameio maço de radicchio2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado1 xícara (chá) de salsão em tiras finas1 xícara (chá) de manga em cubos
MODO DE PREPARO
- Molho:
- Em um liquidificador, bata bem todos os ingredientes. Reserve.
- Salada:
- Em um prato de servir, acomode as folhas variadas. No centro, coloque o frango desfiado, o salsão e a manga. Sirva com o Molho reservado.
Gostou da nossa receita? |