Salada Fresca

Salada de folhas com frango desfiado e manga, cobertos com molho de iogurte

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Molho:
1 pote de Iogurte NESTLÉ Natural Integral
1 colher (chá) de mostarda
1 colher (chá) de mel
1 pitada de gengibre em pó
meia colher (sopa) de MAGGI Fondor
1 colher (sopa) de dill fresco
Salada:
meio maço de rúcula
meio maço de alface crespa
meio maço de radicchio
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1 xícara (chá) de salsão em tiras finas
1 xícara (chá) de manga em cubos

MODO DE PREPARO

Molho:
Em um liquidificador, bata bem todos os ingredientes. Reserve.
Salada:
Em um prato de servir, acomode as folhas variadas. No centro, coloque o frango desfiado, o salsão e a manga. Sirva com o Molho reservado.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}