fotografia em tons de branco, verde e vermelho de uma bancada vista de cima. Contém um recipiente redondo branco com uma salada.
Maggi

Salada de Frango Thai com Mango Chutney

Receita de Salada de Frango Thai com Mango Chutney deliciosa feita com purê de manga, suco de laranja e especiarias servida com tiras de frango com molho de gengibre e limão coberta com sementes de abóbora torradas.

Dificuldade Médio
Porções 6
Total 210 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107471

Frigideira

srh_media_1665107525

Liquidificador


Ingredientes

  • Mango Chutney

    • 1 manga pequena tipo palmer, picada
    • meia xícara (chá) de suco de laranja
    • 1 colher (sopa) de vinagre
    • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
    • 1 colher (sopa) de açúcar
    • 4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
    • 1 colher (sopa) de amido de milho
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 pedaço de canela em pau
    • 1 pitada de pimenta síria
    • 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
  • Frango Thai

    • 1 colher (chá) de gengibre ralado
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 colher (sopa) de suco de limão
    • 1 colher (chá) de páprica
    • 2 dentes de alho picados
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Aves
    • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
    • meio quilo de peito de frango em tiras
  • Montagem

    • 1 caixa de mix de folhas baby
    • 2 colheres (sopa) de sementes de abóbora torradas

Modo de Preparo

Mango Chutney

Frango Thai

Montagem

O que fazer com essa receita?