Salada de Frango Thai com Mango Chutney

Salada de folhas baby com purê de manga, suco de laranja e especiarias servida com tiras de frango com molho de gengibre e limão coberta com sementes de abóbora torrada

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Mango chutney:
1 manga pequena tipo Palmer, picada
meia xícara (chá) de suco de laranja
1 colher (sopa) de vinagre
1 colher (sopa) de gengibre ralado
1 colher (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (chá) de sal
1 pedaço de canela em pau
1 pitada de pimenta síria
1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
Frango Thai:
1 colher (chá) de gengibre ralado
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de páprica
2 dentes de alho picados
1 colher (chá) de sal
1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Aves
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
meio quilo de peito de frango em tiras
Montagem:
1 caixa de mix de folhas baby
2 colheres (sopa) de sementes de abóbora torradas

MODO DE PREPARO

Mango chutney:
Em uma panela, misture bem todos os ingredientes e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos. Espere esfriar e coloque na geladeira, por cerca de 1 hora.
Frango Thai:
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes, menos o frango. Coloque a mistura sobre o frango e deixe tomar gosto por cerca de 2 horas, em geladeira. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure as tiras de frango (sem o molho).
Montagem:
Em uma travessa, coloque as folhas e acomode o frango por cima. Regue com o mango chutney e as sementes de abóbora e sirva.

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