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Salada de Frango Thai com Mango Chutney

Salada de folhas baby com purê de manga, suco de laranja e especiarias servida com tiras de frango com molho de gengibre e limão coberta com sementes de abóbora torradas

  • Total: 210min
    Cozimento: 30min
    Espera: 180min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Médio
  • Porções: 6

Ingredientes

Mango Chutney

  • 1 manga pequena tipo palmer, picada
  • meia xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pedaço de canela em pau
  • 1 pitada de pimenta síria
  • 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes

Frango Thai

  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de páprica
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Aves
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • meio quilo de peito de frango em tiras

Montagem

  • 1 caixa de mix de folhas baby
  • 2 colheres (sopa) de sementes de abóbora torradas

Modo de preparo

Mango Chutney

Em uma panela, misture bem todos os ingredientes e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.

Espere esfriar e coloque na geladeira, por cerca de 1 hora.

Frango Thai

Em um liquidificador, bata todos os ingredientes, menos o frango.

Coloque a mistura sobre o frango e deixe tomar gosto por cerca de 2 horas, em geladeira.

Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure as tiras de frango (sem o molho).

Montagem

Em uma travessa, coloque as folhas e acomode o frango por cima. Regue com o Mango chutney e as sementes de abóbora e sirva.

Utensílios

  • Panela
  • Frigideira
  • Liquidificador
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Maravilha!
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