Salada de Grão-de-bico com Atum
Receita de Salada de Grão-de-bico com Atum deliciosa feita com MAGGI Da Horta Especiarias e Ervas Finas para Peixes, grão-de-bico e atum
Ingredientes
- 2 latas de atum
- 1 xícara (chá) de grão-de-bico cozido
- meia xícara (chá) de palmito em rodelas
- meia xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço
- 1 cebola em rodelas
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 1 colher (sopa) de MAGGI® Da Horta Especiarias e Ervas Finas para Peixes
- 3 batatas cozidas com casca, cortadas em meia-lua
- 2 ovos cozidos em rodelas
- meia xícara (chá) de pimentão vermelho em tiras
- meia xícara (chá) de salsa picada
Modo de preparo
Em um recipiente, misture o atum, o grão-de-bico, o palmito, as azeitonas e a cebola.
Tempere com o azeite, o vinagre e o MAGGI Da Horta. Acrescente as batatas, os ovos, o pimentão e salsa.
Misture delicadamente e reserve em geladeira até servir, para tomar gosto.
Utensílios
-
Colher
-
Tigela
-
Geladeira
ÚLTIMO PASSO DA SUA RECEITA
- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!