Salpicão de Atum
Salada de atum, queijo minas, NESTLÉ Creme de Leite, castanhas de caju, decorada com maçã vermelha e castanha de caju
-
Total: 20minPreparação: 20min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 8
Ingredientes
Modo de preparo
Salpicão
Em um liquidificador, bata o queijo minas, a salsa e o NESTLÉ Creme de Leite até obter um creme homogêneo e reserve.
Em um recipiente grande, junte as maçãs com o suco de limão, acrescente o atum, o azeite, o salsão, as batatas, o sal, a pimenta-do-reino, as castanhas de caju e o creme reservado, e misture bem. Reserve em geladeira.
Montagem
Em um recipiente, coloque a maçã e o suco de limão e reserve.
Em uma saladeira, coloque o salpicão, as maçãs reservadas e as castanhas de caju.
Deixe em geladeira até o momento de servir.
Utensílios
- Geladeira
- Liquidificador