Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Salpicão de Atum

Salada de atum, queijo minas, NESTLÉ Creme de Leite, castanhas de caju, decorada com maçã vermelha e castanha de caju

  • Total: 20min
    Preparação: 20min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 8

Ingredientes

Salpicão

  • meia xícara (chá) de queijo minas
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 Caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
  • 2 maçãs vermelhas com casca em cubos
  • meia colher (sopa) de suco de limão
  • 2 latas de atum sólido em conserva escorrido 170 g cada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • meia xícara (chá) de salsão picado
  • 3 batatas médias cozidas, em cubos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • meia xícara (chá) de castanhas de caju torradas e picadas

Montagem

  • 1 maçã vermelha em fatias finas
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de castanhas de caju torradas picadas

Modo de preparo

Salpicão

Em um liquidificador, bata o queijo minas, a salsa e o NESTLÉ Creme de Leite até obter um creme homogêneo e reserve.

Em um recipiente grande, junte as maçãs com o suco de limão, acrescente o atum, o azeite, o salsão, as batatas, o sal, a pimenta-do-reino, as castanhas de caju e o creme reservado, e misture bem. Reserve em geladeira.

Montagem

Em um recipiente, coloque a maçã e o suco de limão e reserve.

Em uma saladeira, coloque o salpicão, as maçãs reservadas e as castanhas de caju.

Deixe em geladeira até o momento de servir.

Utensílios

  • Geladeira
  • Liquidificador
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.