Em uma bancada marrom de madeira contém um pano branco, e um prato redondo azul claro com atum, pedaços de maçã e queijo. Ao fundo pratos empilhados nas cores branco e vermelho e duas taças transparentes

Salpicão de Atum

Receita de Salpicão de Atum delicioso feito com atum, queijo minas, NESTLÉ Creme de Leite, castanhas de caju, decorado com maçã vermelha e castanha de caju.

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 20 min

Utensílios

srh_media_1665107525

Liquidificador

srh_media_1665107495

Geladeira

srh_media_1665107495

Geladeira


Ingredientes

  • Salpicão

    • meia xícara (chá) de queijo minas
    • 1 colher (sopa) de salsa picada
    • 1 Caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 2 maçãs vermelhas com casca em cubos
    • meia colher (sopa) de suco de limão
    • 2 latas de atum sólido em conserva escorrido
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • meia xícara (chá) de salsão picado
    • 3 batatas médias cozidas, em cubos
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • meia xícara (chá) de castanhas de caju torradas e picadas
  • Montagem

    • 1 maçã vermelha em fatias finas
    • 1 colher (sopa) de suco de limão
    • 1 colher (sopa) de castanhas de caju torradas picadas

Modo de Preparo

Salpicão

Montagem

O que fazer com essa receita?