Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Salpicão de Atum

Receita de Salpicão de Atum delicioso feito com atum, queijo minas, NESTLÉ Creme de Leite, castanhas de caju, decorado com maçã vermelha e castanha de caju.

  • Total: 20min
    Preparação: 20min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 8

Ingredientes

Salpicão

  • meia xícara (chá) de queijo minas
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 Caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
  • 2 maçãs vermelhas com casca em cubos
  • meia colher (sopa) de suco de limão
  • 2 latas de atum sólido em conserva escorrido 170 g cada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • meia xícara (chá) de salsão picado
  • 3 batatas médias cozidas, em cubos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • meia xícara (chá) de castanhas de caju torradas e picadas

Montagem

  • 1 maçã vermelha em fatias finas
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de castanhas de caju torradas picadas

Modo de preparo

Salpicão

Em um liquidificador, bata o queijo minas, a salsa e o NESTLÉ Creme de Leite até obter um creme homogêneo e reserve.

Em um recipiente grande, junte as maçãs com o suco de limão, acrescente o atum, o azeite, o salsão, as batatas, o sal, a pimenta-do-reino, as castanhas de caju e o creme reservado, e misture bem. Reserve em geladeira.

Montagem

Em um recipiente, coloque a maçã e o suco de limão e reserve.

Em uma saladeira, coloque o salpicão, as maçãs reservadas e as castanhas de caju.

Deixe em geladeira até o momento de servir.

Utensílios

  • Liquidificador
  • Geladeira
  • Geladeira
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?