Salada de vegetais

Salada de vegetais

Salada de batata, cenoura, vagem e ervilha com Iogurte NESTLÉ Grego, mostarda, azeitonas e cebola roxa

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 batata média em cubos pequenos
1 cenoura média em cubos pequenos
meia xícara (chá) de vagem em pedaços pequenos
meia xícara (chá) de ervilhas frescas
1 pote de Iogurte GREGO Tradicional (100 g)
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de mostarda
1 pitada de pimenta-do-reino
1 colher (chá) de sal
10 azeitonas verdes picadas
meia cebola roxa bem picada
3 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
1 colher (sopa) de salsa picada

MODO DE PREPARO

Em uma panela com água fervente e sal coloque a batata, a cenoura e a vagem. Cozinhe por 5 minutos. Junte as ervilhas e deixe finalizar o cozimento até que tudo esteja macio, porém sem desmanchar (cerca de 10 minutos). Escorra e reserve. Em um recipiente grande misture o Iogurte NESTLÉ Grego, o azeite, a mostarda, a pimenta-do-reino e o sal. Junte os legumes reservados, as azeitonas, a cebola, a cebolinha e a salsa e misture delicadamente. Cubra com plástico-filme e deixe gelar até o momento de servir.
DICA:
Decore com salsa e cebolinha picada no momento de servir.

Gostou da nossa receita? |