
Salada de “Maionese” de Ervas
Salada de legumes com “maionese” de MAGGI Natusabor Salsinha, Orégano e Cebolinha
RENDIMENTO:
6 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
- Molho:
-
meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integralsuco de meio limão1 sachês de MAGGI Natusabor Salsinha, Orégano, Cebolinhameia xícara (chá) de azeite
- Salada:
-
1 batata média em cubos pequenos cozida1 cenoura média em cubos pequenos cozidameia xícara (chá) de vagem em pedaços pequenos cozida1 cebola picada
MODO DE PREPARO
- Molho:
- Em um liquidificador, bata todos os ingredientes, com exceção do azeite. Adicione o azeite aos poucos, sem parar de bater, até ficar cremoso. Reserve.
- Salada:
- Em um recipiente, misture a batata, a cenoura, a vagem, a cebola e o Molho reservado, e misture delicadamente. Sirva.
- DICAS:
-
- Utilize os legumes de sua preferência.
- Se desejar, acrescente milho-verde ou ervilhas.
Gostou da nossa receita? |