Salada de “Maionese” de Ervas
play

Salada de “Maionese” de Ervas

Salada de legumes com “maionese” de MAGGI Natusabor Salsinha, Orégano e Cebolinha

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Molho:
meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
suco de meio limão
meia xícara (chá) de azeite
Salada:
1 batata média em cubos pequenos cozida
1 cenoura média em cubos pequenos cozida
meia xícara (chá) de vagem em pedaços pequenos cozida
1 cebola picada

MODO DE PREPARO

Molho:
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes, com exceção do azeite. Adicione o azeite aos poucos, sem parar de bater, até ficar cremoso. Reserve.
Salada:
Em um recipiente, misture a batata, a cenoura, a vagem, a cebola e o Molho reservado, e misture delicadamente. Sirva.
DICAS:
- Utilize os legumes de sua preferência.
- Se desejar, acrescente milho-verde ou ervilhas.

Gostou da nossa receita? |