Salada Refrescante e Colorida

Salada Refrescante e Colorida

Salada de alface, cenoura, pepino, beterraba, tomate-cereja e ovos de codorna, com molho de limão com laranja e azeite

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Salada:
4 folhas de alface picadas
1 cenoura ralada
1 pepino em palitos
1 beterraba ralada
meia xícara (chá) de tomates-cereja cortados ao meio
6 ovos de codorna cozidos
Molho:
1 colher (sopa) de suco de limão
3 colheres (sopa) de suco de laranja
4 colheres (sopa) de azeite
1 pitada de sal

MODO DE PREPARO

Salada:
Em um recipiente, disponha todos os ingredientes. Reserve.
Molho:
Em um recipiente, misture todos os ingredientes vigorosamente até obter um molho homogêneo. Sirva sobre a salada reservada.
DICA:
- Você pode variar a sua salada usando repolho, acelga, rúcula, ou a folha que desejar.

Gostou da nossa receita? |