
Salada Refrescante e Colorida
Salada de alface, cenoura, pepino, beterraba, tomate-cereja e ovos de codorna, com molho de limão com laranja e azeite
RENDIMENTO:
4 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
- Salada:
-
4 folhas de alface picadas1 cenoura ralada1 pepino em palitos1 beterraba raladameia xícara (chá) de tomates-cereja cortados ao meio6 ovos de codorna cozidos
- Molho:
-
1 colher (sopa) de suco de limão3 colheres (sopa) de suco de laranja4 colheres (sopa) de azeite1 pitada de sal
MODO DE PREPARO
- Salada:
- Em um recipiente, disponha todos os ingredientes. Reserve.
- Molho:
- Em um recipiente, misture todos os ingredientes vigorosamente até obter um molho homogêneo. Sirva sobre a salada reservada.
- DICA:
- - Você pode variar a sua salada usando repolho, acelga, rúcula, ou a folha que desejar.
Gostou da nossa receita? |