Salpicão Surpresa
Salada de frango, salsão, cenoura e NESTLÉ Creme de Leite
-
Total: 60minPreparação: 10minCozimento: 50min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 18
Ingredientes
Modo de preparo
Corte a base do repolho, retire o talo mais duro e algumas folhas centrais.
Afaste as folhas do repolho para formar uma espécie de recipiente e coloque-o em um prato grande. Reserve.
Em uma panela, coloque os peitos de frango, adicione os tabletes de MAGGI Caldo dissolvido na água. Quando ferver, abaixe o fogo e cozinhe até que o frango fique macio.
Retire e espere esfriar, reservando meia xícara (chá) de caldo do cozimento.
Desfie o frango e misture com o caldo reservado.
Tempere com o azeite, o vinagre e a salsa.
Acrescente o salsão, a cenoura, o NESTLÉ Creme de Leite e a mostarda.
Misture bem e leve à geladeira. No momento de servir, coloque o salpicão no centro da cavidade do repolho.
Utensílios
- Panela
- Geladeira