Salpicão Surpresa

Salada de frango, salsão, cenoura e Creme de Leite NESTLÉ®

RENDIMENTO: 18 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Modo de Preparo:
1 repolho roxo grande (cerca de 1 quilo)
3 peitos de frango desossados (cerca de 1 quilo)
2 tabletes de MAGGI Caldo Galinha
4 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de vinagre
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 xícaras (chá) de salsão em tiras
2 cenouras raladas
1 lata de NESTLÉ Creme de Leite
meia colher (sopa) de mostarda

MODO DE PREPARO

Modo de Preparo:
Corte a base do repolho, retire o talo mais duro e algumas folhas centrais. Afaste as folhas do repolho para formar uma espécie de recipiente e coloque-o em um prato grande. Reserve. Em uma panela, coloque os peitos de frango, adicione os tabletes de MAGGI Caldo dissolvido em duas xícaras (chá) de água. Quando ferver, abaixe o fogo e cozinhe até que o frango fique macio. Retire e espere esfriar, reservando meia xícara (chá) de caldo do cozimento. Desfie o frango e misture com o caldo reservado. Tempere com o azeite, o vinagre e a salsa. Acrescente o salsão, a cenoura, o Creme de Leite NESTLÉ e a mostarda. Misture bem e leve à geladeira. No momento de servir, coloque o salpicão no centro da cavidade do repolho.
Micro-ondas:
Coloque o frango em um recipiente refratário. Dissolva os tabletes de Caldo MAGGI em uma xícara (chá) de água fervente, regue o frango, tampe e cozinhe por 12 a 15 minutos na potência alta. Faça o restante da receita como indicado no preparo convencional.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}

{{item.Message}}