Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Salpicão Surpresa

Salada de frango, salsão, cenoura e NESTLÉ Creme de Leite

  • Total: 60min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 50min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 18

Ingredientes

  • 1 repolho roxo grande (cerca de 1 quilo)
  • 3 peitos de frango desossados (cerca de 1 quilo)
  • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Galinha
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 xícaras (chá) de salsão em tiras
  • 2 cenouras raladas
  • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
  • meia colher (sopa) de mostarda

Modo de preparo

Corte a base do repolho, retire o talo mais duro e algumas folhas centrais.

Afaste as folhas do repolho para formar uma espécie de recipiente e coloque-o em um prato grande. Reserve.

Em uma panela, coloque os peitos de frango, adicione os tabletes de MAGGI Caldo dissolvido na água. Quando ferver, abaixe o fogo e cozinhe até que o frango fique macio.

Retire e espere esfriar, reservando meia xícara (chá) de caldo do cozimento.

Desfie o frango e misture com o caldo reservado.

Tempere com o azeite, o vinagre e a salsa.

Acrescente o salsão, a cenoura, o NESTLÉ Creme de Leite e a mostarda.

Misture bem e leve à geladeira. No momento de servir, coloque o salpicão no centro da cavidade do repolho.

Utensílios

  • Panela
  • Geladeira

Micro-ondas

- Coloque o frango em um recipiente refratário. Dissolva os tabletes de MAGGI Caldo em uma xícara (chá) de água fervente, regue o frango, tampe e cozinhe por 12 a 15 minutos na potência alta. Faça o restante da receita como indicado no preparo convencional.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.