Salada felicidade

Salada de alface, beterraba, cenoura e erva-doce com molho de Creme de Leite NESTLÉ® Light e ervas.

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 pé de alface americana picada
2 beterrabas raladas no ralo grosso
1 cenoura ralada no ralo grosso
1 talo de erva-doce cortado em tirinhas
1 xícara (chá) de croûtons
Molho:
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite Light
1 colher (sopa) de mostarda
meia colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
1 colher (sopa) de dill picado

MODO DE PREPARO

Coloque a alface em uma travessa e arrume a beterraba e a cenoura. Espalhe os talos de erva doce e reserve.
Molho:
Em uma tigela, misture o Creme de Leite NESTLÉ®, a mostarda, o sal, a salsa, a cebolinha e o dill até ficar homogêneo. Cubra a salada com o molho e espalhe os croûtons. Sirva a seguir.
DICA:
- Croûtons são cubinhos de pão torrados e temperados. Para prepará-los em casa, corte 4 pães de fôrma amanhecidos em cubinhos. Coloque em uma frigideira com um pouco de manteiga e FONDOR MAGGI® e leve ao fogo bem baixo, mexendo de vez em quando, até ficarem dourados.F4042

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}