Salada Primavera de Morangos
Receita de Salada Primavera de Morangos saborosa e refrescante feita com alface, morango, cogumelos, amêndoas, MAGGI Fondor, azeite e sementes de papoula
-
Total: 25minPreparação: 10minCozimento: 5minServir: 10min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 6
Ingredientes
Salada
- 500 g de morangos
- 1 pé de alface americana
- 1 xícara (chá) de shitake fresco fatiado
- 3 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
- 4 colheres (sopa) de amêndoas torradas em lascas
Molho
- 1 colher (chá) de mel
- 1 colher (chá) de MAGGI® Fondor
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de sementes de papoula
Modo de preparo
Salada
Corte os morango em quatro.
Reserve meia xícara (chá) para o preparo do molho.
Corte as folhas de alface em tiras finas.
Afervente rapidamente os cogumelos, escorra e reserve.
Em uma saladeira ou em pratos individuais, disponha a alface, os morangos, os cogumelos, a cebolinha e as amêndoas.
Molho
Em um recipiente, amasse com um garfo os morangos reservados, e acrescente os outros ingredientes do molho.
Regue a salada com o molho e sirva.
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!