
Salada Primavera de Morangos
Salada de alface, morango, cogumelos, amêndoas, com molho à base de mel, FONDOR MAGGI®, azeite e sementes de papoula
RENDIMENTO:
6 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
meio quilo de morangos1 pé de alface americana1 xícara (chá) de shitake fresco fatiado3 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada4 colheres (sopa) de amêndoa torrada em lascas
- Molho:
-
1 colher (chá) de mel1 colher (chá) de MAGGI Fondor1 colher (sopa) de azeite1 colher (chá) de sementes de papoula
MODO DE PREPARO
- Limpe os morangos e corte-os em quatro. Reserve meia xícara (chá) para o preparo do molho. Lave a alface, deixe secar um pouco e corte-a em tiras finas. Afervente rapidamente os cogumelos, escorra e reserve. Em uma saladeira ou em pratos individuais, disponha a alface, os morangos, os cogumelos, a cebolinha e as amêndoas. À parte, amasse com um garfo o morango reservado e acrescente os ingredientes do molho. Regue a salada com o molho e sirva.
Gostou da nossa receita? |