Salada Primavera de morangos

Salada de alface, morango, cogumelos, amêndoas, com molho à base de mel, FONDOR MAGGI®, azeite e sementes de papoula.

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

meio quilo de morangos
1 pé de alface americana
1 xícara (chá) de cogumelo shitake fresco fatiados
3 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
4 colheres (sopa) de amêndoa torrada em lascas
Molho:
1 colher (chá) de mel
1 colher (chá) de MAGGI® FONDOR
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (chá) de semente de papoula

MODO DE PREPARO

Limpe os morangos e corte-os em quatro. Reserve meia xícara (chá) para o preparo do molho. Lave a alface, deixe secar um pouco e corte-a em tiras finas. Afervente rapidamente os cogumelos, escorra e reserve. Em uma saladeira ou em pratos individuais, disponha a alface, os morangos, os cogumelos, a cebolinha e as amêndoas. À parte, amasse com um garfo o morango reservado e acrescente os ingredientes do molho. Regue a salada com o molho e sirva.

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