Salada Dia-a-Dia

Salada de alface, acelga, pepino cenoura e tomate cereja, com molho de Iogurte Natural, mostarda e FONDOR MAGGI®

RENDIMENTO: 2 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Salada:
4 folhas de alface americana
2 folhas de acelga
1 pepino em rodelas
1 cenoura ralada
meia xícara (chá) de tomate-cereja cortado ao meio
Molho:
1 pote de Iogurte NESTLÉ Natural Integral
meia colher (sopa) de azeite
1 colher (chá) de mostarda
1 colher (chá) de MAGGI Fondor
1 colher (sopa) de salsa picada

MODO DE PREPARO

Salada:
Lave bem a alface e a acelga em água corrente. Rasgue as folhas e disponha em uma travessa. Distribua as rodelas de pepino, a cenoura ralada e as metades de tomate sobre as folhas e reserve.
Molho:
Em uma tigela, misture todos os ingredientes do molho e sirva com a salada.
DICAS:
- Quando cortar as pontas do pepino, esfregue-as para retirar o sabor amargo. - Se preferir, prepare um molho misturando bem 2 colheres (sopa) de azeite, 1 colher (sopa) de suco de limão e 1 colher (chá) de FONDOR MAGGI®. Este molho vai bem com vários tipos de salada!

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