Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Salada Dia a Dia

Salada de alface, acelga, pepino, cenoura e tomate cereja, com molho de Iogurte NESTLÉ Natural Integral, mostarda e MAGGI Fondor

  • Total: 10min
    Preparação: 10min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 2

Ingredientes

Salada

  • 4 folhas de alface americana rasgadas
  • 2 folhas de acelga rasgadas
  • 1 pepino em rodelas
  • 1 cenoura ralada
  • meia xícara (chá) de tomates-cereja cortados ao meio

Molho

  • 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
  • meia colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 colher (chá) de MAGGI® Fondor
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

Salada

Em uma saladeira, coloque as folhas.

Distribua as rodelas de pepino, a cenoura e as metades de tomate sobre as folhas e reserve.

Molho

Em um recipiente, misture todos os ingredientes do molho e sirva com a Salada.

Dica

- Quando cortar as pontas do pepino, esfregue-as para retirar o sabor amargo.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5