Fotografia de uma salada de folhas, pepino, cenoura ralada, tomates cereja e repolho roxo. Ao lado, um garfo na cor dourado, e ao fundo, uma tolha de mesa dobrada na cor branca, com desenhos em amarelo e verde, sobre uma mesa de madeira na cor preta.
Maggi

Salada Dia a Dia

Salada de alface, acelga, pepino, cenoura e tomate cereja, com molho de Iogurte NESTLÉ Natural Integral, mostarda e MAGGI Fondor

Dificuldade Fácil
Porções 2
Total 10 min

Ingredientes

  • Salada

    • 4 folhas de alface americana rasgadas
    • 2 folhas de acelga rasgadas
    • 1 pepino em rodelas
    • 1 cenoura ralada
    • meia xícara (chá) de tomates-cereja cortados ao meio
  • Molho

    • 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
    • meia colher (sopa) de azeite
    • 1 colher (chá) de mostarda
    • 1 colher (chá) de MAGGI® Fondor
    • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

Salada

Molho

Dica

- Quando cortar as pontas do pepino, esfregue-as para retirar o sabor amargo.

O que fazer com essa receita?