Fotografia em tons coloridos em uma bancada de madeira branca com um prato fundo com listras azuis e salada de rúcula, cenoura, cebola roxa e tomate dentro dele. Ao lado, potinhos com opções de molhos.
Maggi

Salada Colorida com Trio de Molhos

Receita de Salada Colorida com Trio de Molhos saborosa feita com 3 opções de molho: laranja com pimenta rosa, queijo e ervas e vinagrete de abacaxi e temperada com MAGGI MEU SEGREDO Cheiro Verde e 7 Vegetais

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 15 min

Utensílios

srh_media_1665107525

Liquidificador

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665108079

Tigela


Ingredientes

  • Salada

    • 1 xícara (chá) de quinoa cozida
    • 1 xícara (chá) de tomate-cereja
    • 1 xícara (chá) de pimentão amarelo em tiras
    • 1 xícara (chá) de repolho roxo em fatias finas
    • 1 cenoura em fatia finas
    • 1 maço de rúcula baby
  • Molho de Laranja e Pimenta Rosa

    • 1 laranja em gomos
    • suco de 1 laranja
    • suco de 1 limão cravo
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
    • 1 colher (sopa) de pimenta rosa em grãos
  • Molho Cremoso de Queijo e Ervas

    • meio pote de Requeijão NESTLÉ®
    • 2 colheres (sopa) de orégano fresco
    • 2 colheres (sopa) de manjericão fresco
    • 2 colheres (sopa) de suco de limão
    • 1 e meia colher (sopa) de azeite
    • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 1 pitada de sal
    • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde
    • 2 colheres (sopa) de nozes quebradas grosseiramente
  • Vinagre de Abacaxi

    • 1 xícara (chá) de abacaxi picado
    • 2 colheres (chá) de açúcar mascavo
    • 2 colheres (sopa) de vinagre de limão
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 sachê de MAGGI®MEU SEGREDO® Cheiro Verde
    • 1 xícara (chá) de água

Modo de Preparo

Salada

Molho de Laranja e Pimenta Rosa

Molho Cremoso de Queijo e Ervas

Vinagre de Abacaxi

O que fazer com essa receita?