Salada Colorida com Trio de Molhos

Salada Colorida com Trio de Molhos

Salada mista com 3 opções de molho: laranja com pimenta rosa, queijo e ervas e vinagrete de abacaxi

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Salada:
1 xícara (chá) de quinoa cozida
1 xícara (chá) de tomate-cereja
1 xícara (chá) de pimentão amarelo em tiras
1 xícara (chá) de repolho roxo em fatias finas
1 cenoura em fatias finas
1 maço de rúcula baby
Molho de Laranja e Pimenta-rosa:
1 laranja em gomos
suco de 1 laranja
suco de 1 limão cravo
1 colher (sopa) de azeite
1 stick de MAGGI Meu Segredo
1 colher (sopa) de pimenta rosa em grãos
Molho Cremoso de Queijo e Ervas:
meio pote de Requeijão NESTLÉ
2 colheres (sopa) de orégano fresco
2 colheres (sopa) de manjericão fresco
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 e meia colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
1 pitada de sal
2 colheres (sopa) de cheiro-verde
2 colheres (sopa) de nozes quebradas grosseiramente
Vinagrete de Abacaxi:
1 xícara (chá) de abacaxi picado
2 colheres (chá) de açúcar mascavo
2 colheres (sopa) de vinagre de limão
1 colher (sopa) de azeite

MODO DE PREPARO

Salada:
Em recipentes individuais, distribua os ingredientes, lado a lado. Reserve.
Molho de Laranja e Pimenta-rosa:
Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes e sirva.
Molho Cremoso de Queijo e Ervas:
Em um liquidificar, bata bem todos os ingredientes, exceto as nozes, até obter uma mistura homogênea. Adicione as nozes e sirva.
Vinagrete de Abacaxi:
Em uma panela, junte todos os ingredientes com 1 xícara (chá) de água. Leve ao fogo para ferver por cerca de 5 minutos, formando uma geleia leve. Espere esfriar e sirva.

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