Salada Saborosa de Trigo com Carne

Salada de trigo com carne moída temperada com MAGGI® Meu Segredo, tomate, pepino e suco de limão

RENDIMENTO: 10 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 xícara (chá) de trigo para quibe
1 colher (sopa) de óleo de soja
meio quilo de carne moída
1 cebola picada
1 tomate sem pele e sementes
1 pepino sem casca
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO
meia xícara (chá) de suco de limão
2 colheres (sopa) de azeite

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, hidrate o trigo em 2 xícaras (chá) de água por cerca de 30 minutos. Esprema bem para sair toda água e reserve. Em uma panela, aqueça o óleo e coloque a carne. Refogue bem e cozinhe até secar (cerca de 10 minutos). Deixe esfriar e coloque em um recipiente. Misture o trigo reservado, a cebola, o tomate, o pepino e a salsa. Tempere com o MAGGI Meu Segredo, o suco de limão e o azeite. Sirva.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}