
Salada Saborosa de Trigo com Carne
Salada de trigo com carne moída temperada com MAGGI® Meu Segredo, tomate, pepino e suco de limão
RENDIMENTO:
10 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
1 xícara (chá) de trigo para quibe1 colher (sopa) de óleo de sojameio quilo de carne moída1 cebola picada1 tomate sem pele e sementes1 pepino sem casca2 colheres (sopa) de salsa picada1 stick de MAGGI Meu Segredomeia xícara (chá) de suco de limão2 colheres (sopa) de azeite
MODO DE PREPARO
- Em um recipiente, hidrate o trigo em 2 xícaras (chá) de água por cerca de 30 minutos. Esprema bem para sair toda água e reserve. Em uma panela, aqueça o óleo e coloque a carne. Refogue bem e cozinhe até secar (cerca de 10 minutos). Deixe esfriar e coloque em um recipiente. Misture o trigo reservado, a cebola, o tomate, o pepino e a salsa. Tempere com o MAGGI Meu Segredo, o suco de limão e o azeite. Sirva.
Gostou da nossa receita? |